机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机床销售

手里有几个单子,但是没资金。。。。。。

自己有单子还怕没人做啊.随便找个工厂算下加工成本就可以做了

如果你在广东这边可以与我联系!其他好说。QQ1047157796

回复 卧式CNC 的帖子, D) X1 @  l- {, ^* w" I- ]1 z
5 N4 a- h& t+ }- E0 R( W
不好意思啊?
/ \+ Y( U( Y2 h! B! Z( N6 Q9 r不在那边的9 `- q4 j0 @! J

没关系,交个朋友,交流下,多向你学习学习。

回复 卧式CNC 的帖子
* Y* \. Q7 E7 ?! h" j6 S7 A. L& \1 E+ C
客气了/ t1 v+ c& Y: r, ~
彼此彼此' q. e6 e3 @" \; p! Y3 [- M, V

3到5个点是很正常的看自己

51机械动画 发表于 2011-5-31 16:03 / E& ~: T7 `3 [7 _
中国先不给钱就让人做事的年代已经终结了,贷款一收紧,那种先铺货后结帐的做法都要淘汰,有多少钱做多少事 ...
, b! S/ @, j7 y& Y
说的是很有道理,但事实上其实没有想像的这么好,现在市场竞争这么强,如果不做也有一大堆人想做。还要请大侠指点指点呀

你在哪里,我公司在嘉兴。可以来看看

我有几个朋友是专门炒单的,我自己是做机械加工的,朋友把生意介绍于我,虽然说纯粹帮忙,但我还是按照自己的原则给了他们业务费。一般要看利润来下定论,如果有20个百分点的话,我一般给他们7个点,有时候做工装夹具模具一类的利润一般能有50以上,就给出10个点。所以要看情况的。有机会可以合作,本人在广州东部汽车产业基地。广州本田汽车以及本田汽配供应链全云集在这里——广州新塘(人称黄金走廊)。有项目可以合作的话请加我QQ980975379

我 可以合作,你是哪的?我江苏无锡的,,给我们单子做,我每个月给你钱,看单子的大小,反正不会亏待你的,13646176512