机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭发斯太尔WD615水温高,求助

发现水温高以后达到100度!水箱水泵节温器全部换了新的!风扇旋转正常皮带没松!水道水循环良好!缸垫也换了新的!但是使用不了多久还是水温高!
( y9 t* @4 `  G8 ~) ~请问各位高手还有可能有那方面的问题啊?  C3 T8 F1 R* q# D/ Z2 S; E/ B

评分

老鹰 + 10

查下进风口吧
* H6 ~$ U  g* v1 \5 Z水温高,是比较难解决的,如果之前使用完全正常,现在就多检查下外部条件,看是否有什么改变。

回复 无线风筝 的帖子
, O1 v4 S6 _/ @; w$ X8 c! S! W0 Q' k" Z0 q1 j0 R: b9 Y3 c, S
问题是该换的都换了!发动机我都拆开重新装了一次!实在是想不出那有问题了

是不是发动机长时间在高温重负荷下工作导致水箱高温?请问一下你的冷却水箱有没有清理过?因为发动机长时间工作.水箱会产生污垢(就像家里烧茶一样.)污垢导冷却水流速度过慢.发动机水温就会升高!零件都换了还不行那就给维柴售后打电话吧!
: F) t: ], O! v& I+ r : l. [/ q2 W, @7 a) P7 o/ L

楼主,检查下进水管吧,看是不是有被吸扁的现象?或者其他导致供水不畅的!

是突然发生高温的吗?发动机的动力怎么样?

回复 2936120 的帖子
9 Q# `8 |6 `- J, e
5 V' m0 [9 I1 h0 ~6 E$ L) O是不是油料供给有问题,你把所有东西都换了。又查了所有可能会使水温上长的原因。最难发现的是供油偏高。也有时能使发动机水温升得快。很快能达到100度。所以我认为查油路供给量。只是给个愚见。+ Y% N* H5 `" K$ g! s5 h

评分

2936120 + 1 谢谢!我查一下看

斯太尔这不是我们的发动机嘛,回头我给你问问这边的技术人员,看他们怎么解释!

先检查发动机的供油时间是否对,如果对的话建议你把高压油泵去校一下

回复 单热源 的帖子
6 C7 T1 z+ _* F% n* G) ~5 M( m5 f. P0 Q/ c
水道全部用盐酸洗了一遍!水垢全部清洗掉了!水箱’水泵换了新的!节温器我堵上了一边!只走大循环!可水温还是高啊!