机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢中国机械社区

我都是旁观的比较多,看到很多朋友都通过这个平台都获得了或大或小的收益,感谢有中国机械社区,感谢老鹰大哥!肴望社区越办越好!!!鼎力支持

在社区里,让我这些刚行没多久的新人学到了很多东西啊,我也非常感谢中国机械社区!也祝它越办越好!

支持楼主,祝社区越办越好。

各位大俠,你們一般在一個公司呆多久會跳槽或者是自己尋求發展???我是一80后,目前在進入這家公司服務馬上就十年了,工作時不管是苦力還是腦力都盡心盡力,這些年在研發所從事的工作也勉強算是核心任務,設計,成本,樣品及展銷拉單,可是公司高管層(台灣人)為了維持他本人的威信,硬是有些背道而持,太堅持了只會被"我是老大,聽我的"給壓下去,沒辦法,這信心啊倍受打擊,在這呆的意志力一天天地被削減.我們廠是做出口爐具的,老板在樣品設備及CSA認證機構投入了將近千万資金,測試及樣品製作的成本浪費了不計其數,打一款樣品被多浪費將近1~2w人民幣,而這些完全可以避免,都被當作培訓新員工浪費掉,也是為了預防資格老一點的員工( _" w; i  d* d& C9 `" e) K: a
當老板的在上交工廠各項高額的稅收還有員工的薪水之后,有這樣"買力"的高管層或者老板的親屬團在"買力"管理,,,在這競爭這麼激烈的,資金不是很雄厚的還真經不起折騰,特別是做出口產品的企業
: t; r, v) V' m$ U: S3 H% U3 r* Y. A郁悶中,,,,,,,,,,