机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有多少人是从事TPM工作的

TPM工作讨论,我做TPM两年多,主要还在于公司的重视程度。
- c" H" @" i% z, Y0 o' u. D

我有一些相关资料,都是有版权的,单独密我。

大侠,如何联系你?

回复 寂寞的鱼 的帖子
* c- W" R: u1 K( v, _
# ~/ n  ]$ P& D5 t你好,能否给我一个学习一下,我学校的,主要给学生讲实例,充实教学内容,避免夸夸其谈,可以吗?本人邮箱dygxt@163.com
3 l$ Q8 y1 c) D% x5 W6 z2 I2 x8 e/ Z

回复 一般般 的帖子
4 k5 B& \3 O1 z4 e* z1 a1 ?
' _3 I5 r# n$ Q7 `8 h, U留你的qq,或邮箱,我会回复你。

回复 dygxt 的帖子
  ]6 O+ O9 r  I& ]- k: A2 Z+ Z, X: ?! a* {- D& {
资料已发。( J( _9 Q2 k8 H( ]0 Z9 ~
资料已发。
+ x* T) B3 L; H8 S2 E$ `7 T资料已发。
+ v/ B$ V0 g, h0 `1 T% ^

我的邮箱zhutao_1970@126.com 谢谢

回复 一般般 的帖子6 t7 W9 L/ ]. x. {# R6 z" k& T. G, w

0 v/ f" |2 _2 l- Q8 [3 W  l资料已发
7 e* k4 p% N5 H: l+ k资料已发
/ U% J1 s7 c" u( V/ Y资料已发! H/ P% L- Z  p! a7 \, \4 @/ u. N

4 z/ J* ~% k6 F& k' X+ u7 i我的邮箱haybing_tung@126.com 谢谢

回复 寂寞的鱼 的帖子
* x4 @% f2 Y" u- n! S0 V! Z8 F# ^% i  j
楼主,现在TPM只停留在理论阶段,实施起来还比较困难,资料给我一份呗,谢谢了,邮箱maozhuzhou177@163.com
! E( ]& k. T( m5 _