机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地之间

建议:从事汽车配件行业的进来交流一下

我很久以前做过汽配件的设计,是刹车块,不做已经很久了,还是一直喜欢汽车与汽配,我的一个同学是开汽车修理的,虽然个人不会维修,总喜欢过去转转,呵呵......

哪位朋友帮忙

哪位朋友帮忙,哪儿有重型汽车上用的手制动分泵(驻车制动气室)告诉一下.以前我们用的SH380型厂家不做了,现在找不到替代品

上海,之前主要生产汽车底盘(车架、减震器等),铸件——热处理——金加工-装配——焊接,一应俱全,现在生产重型卡车以及部分特种车辆;
, x6 S' ?+ U, X7 {/ s企业要走多元化,我们只能也跟着多元化了

我是宁波的

从事发动机扭振减振器设计制造。- R7 Y# V. P* U: n
我的QQ:474892811;
% [9 j2 A1 }- K! ~3 Y. u* g邮箱:lzy.nbpl@yahoo.com.cn. C# ^5 X, m0 b, s# R
欢迎各位来一起切磋!

从事上海通用4t65 e的离合器,gf6离合器,连杆

飞龙,很高兴认识你,希望能够和大家一起进步

我在廊坊美联搞制动空压机设计

我在意大利学汽车工程~~还是本科呢~~大家多多指教啊~~

我在哈尔滨。在汽车配件商店工作了几年,主要是红旗、奥迪件。" |/ |  o% [/ }2 A( K3 q+ h
4 T9 o- A) x: s1 E% y9 Y. e: w
后来跑过市场销售,哈飞微车拉线、大众机油、喇叭、高压线、汽油泵、冷凝器;都推销过。1 o4 q- x' e$ ]) U

( P7 h8 o" U7 o- c, E对东北汽配市场略熟悉些。

建议斑竹建个群,大家可以加强交流,互相学习! , {5 H6 I9 a7 E9 L+ s4 E

. @- ]* |: ?0 m另外,我是做铝合金汽车轮毂的。