机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xrwxrw

刚注册个非标自动化公司,不知道能做些什么业务?

回复 zgsdjinan 的帖子
& W$ [2 G6 @( Z) i/ V% R
* A0 u8 \3 \9 b" J: A' P: N可以啊,到时有什么业务,技术上搞不定我再联系你啊。

胆子挺大 的  但是早晚都要迈出来的!谢谢分享!

我们一直为非标自动化行业提供进口伺服电机,精密减速机,丝杠,导轨等传动部件,有需要可联系15806250121

楼主接到业务了吗? 如果不是太远. 我想定做自动钻孔攻牙,铣槽设备. 价格5万以内.

回复 guodengke 的帖子
" A8 G3 e* }0 [9 X1 j, {. u# Y  X/ k$ x' M4 `5 |3 z
请留联系方式- d3 ]% `; D5 H: Q

4 ]4 o! _" h" O: N: {# x; r$ O- Q, r
' \. S, |& ~  T2 ]8 ?. c  T" Q7 a! R回复 zgsdjinan 的帖子+ N; B) i1 G: g/ [3 y; \& m( ?6 W

' u" F0 f& q. l7 J7 o我想做一套非标自动化设备,不知你是否有兴趣?$ a* Y7 `9 ~5 G/ Q6 ^) i, s
一个小纸盒如何通过设备实现自动化成型?---请教) l7 I  ?$ g- j- w, h# Z
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=212440
, n8 T! ?" V5 p& ?: Z. S  ^0 Z3 e& ?- M$ A) _: m9 U) {% K- H

做非标行业,设计能力很关键啊。另外也得有一定的抗风险能力才行啊。我刚也来做的时候也是看准非标市场,但真正自己做起来是很辛苦的。毕竟非标设备很难上一个量。既然开发出来了后面也就没有了。设计成本一般是很容易被气忽略的,但事实上设计成本是很高的。祝您好运。

回复 huangjunxue 的帖子  G/ c! l  x: @

7 ?2 c9 q4 ^. p+ ?$ A& f谢前辈指导( `8 U7 `( X4 R3 L. K# N' k, q# Y

不客气,有任何问题都可以一起讨论。这里是个大家庭。   _0 ^9 n7 Y6 Z& @+ v& F
我现在转向专门设计并生产冲压机械手和拉伸机械手。尽可能的从非标转为标准化生产。

跟我们公司性质差不多··