机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xrwxrw

刚注册个非标自动化公司,不知道能做些什么业务?

{:soso_e176:}   注册公司很easy,要把公司维持下去可不太容易!

往事随风LEO 发表于 2011-10-8 22:58
: C% y5 h9 S2 V# p) b% s5 D7 N注册公司很easy,要把公司维持下去可不太容易!
- K: C/ [- T, S- d# y# \2 `: a
对,正解。所以要坚持,不断完善自己。

本帖最后由 dianzima 于 2011-12-3 23:34 编辑 " K6 S, t2 W4 \9 i  z

# ~$ t( G# J  w, B3 w; Q- Q- X我和你一样,跟那个刚自己创业,做三菱plc销售 和变频器 触摸屏等工控自动化的,有需要可以联系我,刚做,保证给你好价格,不放心可以给你报价。
! Z! O. G- r  I* I; X我做三菱plc 专业做三菱价格论坛价。专业三菱plc 销售维修,4ad 4da价格嘎嘎滴。
  B3 E' S3 L4 D8 J% A) k+ }

谢谢一直关注我的前辈,同行们的鼓励。经过半年努力,公司总算在2012年开始的时候业务慢慢多了起来,也由刚开始的一个人事无巨细的瞎忙碌,到今年的有四五个人一起同甘共苦了。满怀感恩,衷心祝论坛的前辈们一帆风顺,好人有好报。也希望自己2012年有上一个新的台阶。        突然感慨一下!有十字滑台,非标设备的可以联系我。

你肯定还是有些资金的哦,呵呵

ljlczmt123 发表于 2012-2-15 15:26
& {9 Z( Q' r' \2 e你肯定还是有些资金的哦,呵呵
+ Q% x+ Y) q- C: i' `
白手起家!                                    的帖子长度不符合要求。 当前长1 `& L- z9 G: U7 M& E

祝樓主好運{:soso_e183:}

rong.hsieh 发表于 2012-2-20 10:21
0 I3 O9 A- Z! W; {祝樓主好運
. H3 a$ [+ Y) x  K
非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 p- F- H2 j9 o

有胆识!友情支持,没事客串一下

赞楼主一个《《《《《《《《《《《《