机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yahcrz

这样的装备,这样的产品,这样的环境

中轧机 发表于 2011-7-27 21:05 . e: q4 V+ t3 d! m( J
安全帽可以不戴吗?在中国很容易被扣钱的;
" {( ]' k1 }$ Y0 Z; t
应该是能够确保的

不错顶一个,学习了。楼主辛苦了!~

我在某大型钢厂,有几点感受:1.国外车间确实干净。2物品摆放确实整齐。3自动化程度高。4设备未必有国内的现金。5管理制度严,没有无关人员乱窜。6管理理念不一样,看起来工人很愉快,国内必须带安全帽,背诵规程,整天愁眉苦脸。

baboon9105 发表于 2011-8-19 09:11
6 X5 }6 }! T' L( e( X我在某大型钢厂,有几点感受:1.国外车间确实干净。2物品摆放确实整齐。3自动化程度高。4设备未必有国内的现 ...
2 _, j2 j# @$ w( X2 j: W
什么时候国内企业的综合管理水平也能达到这一步?

看来我们任重道远呀,呵呵
& l7 E) ]6 K# x% U1 c, P8 ?2 X6 a: c1 x8 M

baboon9105 发表于 2011-8-22 16:48
# ~/ p7 P2 ^& u看来我们任重道远呀,呵呵

T+ w; O' C9 {; b* U) j' d& e做实事的人们,都会这么说

国外的企业,怎么说呢,国内做不到严谨,好多事情都这样

翩翩僖浣伲 发表于 2011-9-21 14:39
1 z7 `% ]' l! n" a5 S国外的企业,怎么说呢,国内做不到严谨,好多事情都这样
0 K; P% o% i  w8 P% _+ ?. [
其实,一点一点也在好转。只是,动作太慢

装机水平不知道如何,单就现场环境来看,也不过如此,国内著名的钢厂,比如宝钢等,不比它差。

项空月1324 发表于 2011-11-6 22:17 1 F# h: N9 Q0 V
装机水平不知道如何,单就现场环境来看,也不过如此,国内著名的钢厂,比如宝钢等,不比它差。
; `5 O+ E4 y& [( T7 l# f4 e
宝钢确实不错。。。。。。。