机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqunfeng1979

军工企业水平这样吗?

国企惯坏了一代中国人

请大家别迷信军工,军工其实就是一群脱了衣服的黄萝卜家族,干不出好产品。

这样的人设计的飞机,能飞吗?

这样的人照样在达刚路机技术部混的很好,看来在中国哪里都可以混。

这家伙去达刚说他干过多少大项目,经验如何丰富,骗达刚总经理给他了高薪。关键是这家伙行骗10几年,到了炉火纯青的地步,如果不是孙悟空,根本发现不了他这个妖怪真身。

国企嘛都是吃大锅饭的,106所最后容忍不了他了,所以就开了他也未可知啊

对于此人水平如何不先做评论,但是你不得不承认,绝大部分精英都在国有单位,而这些精英中绝大多数都在搞军品。
) q  v( ]9 O: S  X另外,如果此人水平确实如此之差,只能说你们公司。。。。。。不然,面试怎么过的,三句话就知道此人到底如何。

中国曾经的精英在国企后就变成了养猪了。中国军工造不出航母,造不出战机发动机,造不出一流的飞机。你们如果能造出美国那样一流的兵器,我认输。可是事实证明,国家花了那么多钱,养的军工竟然是一个只知道吃大锅饭的猪圈。
, [, E" d4 S. c: @7 r$ V

其实啊,我认为,点不能带面,他一个人是不能说明问题的,何况他才工作4年,在那军工企业也就是个打杂的,你想下可不可能把一个飞机的液压系统交给一个工作4年的人来做???我认为不可能,更多的还是那人自身的业务能力差,与军工企业无关。液压这东东,你没个10年,8年的,很难说成为高手的。

楼主你偏激了,哥也是搞过飞机液压系统的,后来辞职了去干工业液压,刚开始一样的,阀都看不明白,图纸也看不懂.因为飞机上的液压系统图不用标准的符号表示的.中航内部的原理图不是你们常见的表示方法.给你看中航的图纸,估计你也晕乎了.

搞飞机液压的不是走后门的就是笨蛋  发表于 2013-3-2 13:04
你上学没有学液压吗?闭门造车  发表于 2013-3-2 13:03