机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangqunfeng1979

军工企业水平这样吗?

你知道一两酒吧,人家现在要是申请出国,都得层层报批。

飞机液压专业性比较强,以前没有用过的液压件肯定需要仔细看看,相信用不了一年,他在你们公司至少是个小虾

他们原来是在军工企业做液压系统设计吗?

忽悠你们的吧

忽悠你们的吧

军工厂确实不敢恭维 有军工厂做的油缸,密封做的不好老是漏油,查之发现都是刚性密封的,而且密封面做的不好而漏油。唉

这么菜,不如我呢。怎么混的,要我的话,给你混

不要只相信名气。

谁认识这个人

! R* `6 U( ^; z) I  j. X8 c9 J
以前在西安一个军工厂的时候就有这样的宝贝,说自己是焦作工学院毕业的机电和液压专业。这宝贝是76年的,01年才毕业。靠着一个姓*的将军的关系进入庆安106所设计三室从事飞机液压设计。这宝贝觉得庆安工资低,刚工作了一年就出来干了,在很多小公司干过,试用期满了没有给他涨工资的。2005年来到我在的那个小公司,刚来就说庆安的人对他不好,没有人给他审论文,还说和他在一个办公室的我的同学坏话,说他在焦作工学院的陕西老乡(我高中同学)坏话。我还以为这个家伙停厉害的,结果画的第一个阀块形状是“凸”形,没有加工工艺性。这家伙竟然看不懂华德样本上最简单的减压阀工作原理,我们总工给他讲了半天他也不明白。他设计的第一台液压站的电气是另外一个工程师设计的,我帮着校原理图和接线图。这宝贝知道了就说这图应该是他校,我拿图给他,他看不懂电机星三角启动原理图。一次新闻上报道前总理朱镕基给母校清华大学捐款10万元,这宝贝竟然说不贪污哪来10万元。这宝贝整天在网上找工作,有老板给他发短信,他拿着短信说是我给他找工作,竟然去找老板了。这宝贝是2001年进入庆安106所设计三室的。

这是人品问题,好吧  发表于 2013-4-13 09:15
游客
老大,冷饭热炒了吧! 军工企业水平这样吗? http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=209663  发表于 2012-6-11 01:17

国企混饭的而已