机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

转发一个加工中心宏程序

学习学习!

呵呵,这个程序的算法和思路都是非一般的好,有很多值得我们学习的地方!!

你的心思谁看不来啊
5 n/ G. |7 \- l) s. W: N像你这样的人我不止看过100个; d3 G2 w/ I# q, u9 y& H, L: w: r2 c
掉钱眼里了啊中国就是像你们这样人太多了机械行业才会这样3 ~1 k+ \" D2 }2 E3 T% b0 y
要不帮人要不叫论坛给你开个专区让你卖这些你所谓的好东西

本帖最后由 flm0095 于 2011-5-18 13:16 编辑 6 W% F& J+ _4 A2 m- _) g2 w' _' U+ X' v

( l$ v6 `, y3 Y4 ], L! r从程序的算法、架构、格式来看,编写此程序的人是个宏程序的超级高手,据我所知,数控行业很少有人用到AND之类的位操作功能,能用到如此灵活,采取了PLC电路的工作原理、灵活的+1、-1的深度技巧转换,简短精悍的程序,高手啊高手,在下佩服的五体投地,第一次见到宏程序如此高手,仔细看了一下,程序的正反刀路是同一程序段实现,编写到这个地步,真是太惊人了,没有想到,宏程序也能编成这样。

回复 windsunwei 的帖子
; Q' v7 t$ g/ S  Z9 E" ?
1 W$ P7 R1 c" s. x你可以鄙视我!/ B  `1 z  t; h) F% S( J- y8 U) v
但是前提是你现实中做任何事情都不要去问报酬,
) g  I. L6 @5 u, |# |去面试工作也不要去讲待遇去讲工资!!去谈业务也不要讲价格或者你给人家白做!!!* O. D5 L( c8 {' ?- X, Y
最后我很谢谢你的热心回帖!!!
5 |, O6 d) m# P/ |, b2 [6 m. o1 M, @7 n. a, c5 r' J

回复 flm0095 的帖子
; A) l/ L1 l( H- w! B4 [$ l8 X# B7 w- I
看得出阁下也是这方面的高手,而不是想某些人那样动不动就指责别人唯利是图!!!!!这个不是学习一天两天就能达到这样得层次的!没有付出过的人永远不要指责别人!  这是题外话!!!不好意思!!!!!!
5 X* F' j  m5 D' R( _如果本程序的作者在宏程序方面的成就...基本可以说他算得上中国第一!!
9 t* P7 w; m% `/ i- k% g0 C1 k+ ^, q3 {3 o( ]% q
对于位操作我也是刚入门而已,和作者本人相差了十万八千里!!!!很汗!!!!!
6 ~) z0 B6 F3 g- N" F2 a

回复 windsunwei 的帖子
/ l: {8 f) O! v3 d; `+ S* V& V9 G7 d! y7 W- _! ]
如果你真看懂了,你也不会说这样的话了!!!!请你也像14楼得大侠那样点评下这个程序究竟它好在哪里?: ^" `: `# G. t  k" h  L+ @

本帖最后由 windsunwei 于 2011-5-18 16:22 编辑 : u) `2 C# O* e4 I" M

8 }) ]+ ]- p$ b( E3 b0 i* Y回复 jiangssli 的帖子; i. a6 W  M' P  @: ^4 _/ s7 X
0 F* W6 B) \. I. `. a
是不好
; l' z, J: s; w( G7 @& c1 \请问机床自带的回好吗?6 y$ M( c2 v/ F1 [5 J8 _2 b" A
我会改就可以了
. F  g9 D) I7 [/ h0 x" b0 ~% t何必去麻烦
% ^. @" K( ?7 Z7 i( |* K) e, H+ q我没鄙视你啊$ u& e- }$ z' \( E# \* H5 L- o( e
我只是建议你) u6 k* `8 j) a
生财有道2 f5 w, x6 l- R& e
你连发那科系统参数都没好好看过的人你有什么资格来跟我讨论这个
& I+ `8 t1 I4 @2 y5 P8 L9 n我是不懂但是我肯学
3 U; `. ^& B( T: S* r至少这个我看的懂
1 V8 I6 U* M8 Y有些东西为什么要解释5 N# B% H( v* t" X
我学宏的时候就没人给我解释
8 G; a. c" S0 T/ |/ c照样在编5 d8 ?' g3 w8 I4 i: P2 m3 a" S
不想跟你这样的人吵+ w9 y7 j/ x: r0 ~% [  l
你来这里不是为了钱为了什么?7 [( {# }; n, i9 V5 |$ n0 y; H
我发这个就是给别人学的中国机械加工要进步靠什么啊
( k# u/ _6 p9 l3 {1 l自己好好想想把- ~+ J% f- P5 ^" h! C: N

本帖最后由 jiangssli 于 2011-5-18 16:24 编辑 0 d. d) j5 r) `: ^6 V: E

1 ]; s" x0 E0 o& P% M回复 windsunwei 的帖子. \1 [) \; m' E) c" R

8 d3 @* M6 F# j# o" l. v这也是生财有道之一吧!!!!!不偷不抢!!!很光荣!!!!!!
/ t; a2 b, v" D! C0 E4 x" N. A. L; y怎么又扯到法拉克系统说明书没有好好看过??0 g4 K6 F' @0 a  Y3 J' \

有些人就是爱捡点小便宜,你管他的哟,走自己该走的路,让别人去说去,只要自己内心无愧,一切万事大吉。  发表于 2011-5-28 18:34

8 o; j+ y- Y# b- m0 G3 [$ \) ~回复 jiangssli 的帖子
( t- ]: P& [- s# c( t0 C( N2 D) q; ?5 x: b% L( h$ l2 K0 O: d8 |" @
去看下发那科6080-6089的参数我不想跟你争太多
, [' m. @* A5 q/ _# q4 U好好学吧, o& U- L8 _. V8 U, B, E& Q
本来就是机床自带的东西  F6 g6 E: L4 t5 q4 w
就像换刀程序一样
6 D8 p+ N& G/ N* u只不过你看不到9000后面的程序
/ V' C. U2 u+ L- c我把他拷出来难道错了?
9 d# |2 b% z$ w% S0 J7 T9 F- q- `& c/ |( J5 I) f4 D
你也说了事现实
+ f' z. z) L1 Z% O, ^这里是论坛讨论和学习的地方不是给你做生意的地方' [, l3 w! x: q+ U- W' q6 Z
你知道为什么我说
7 |+ S+ i+ n* W1 [当初就在开思论坛就有一个像你这样的人把以前一些老人留的东西下了然后拿出来卖给新人
& F7 a. N, u0 T9 x我还记得他的论坛名字叫黄家驹
* f0 x8 c3 `, t' Y/ T2 P
3 B% q/ b: t  e