机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

转发一个加工中心宏程序

在龙记这个命名为O8111还是什么,我记不起来了。我在龙记的时候听师傅说宏程序是日本人编的

hb406863722 发表于 2012-11-21 19:14 ) x) G! d* v* V3 ^: m
在龙记这个命名为O8111还是什么,我记不起来了。我在龙记的时候听师傅说宏程序是日本人编的

, b) X( N3 |. I1 y早期龙记的宏程序是香港人过来搞的,基本没有使用系统变量,而且容错性移植性各方面都有比较多的缺陷...后来龙记内部的人开发了更加完善的宏程序,我说的宏疯子就是其中骨干之一...% H* C! o) F, W) @

什么时候都离不开人,所以我们要成为那种不能被离开的一部分

学习了,虽说看不明白但也算增长见识,在此要感谢楼主经常对我的宏学习指导和帮助,本人宏算不上精通但在实际工作中解决了很难题,其实楼主人很不错滴,人家收费只是针对有需要此编程业务的人和公司。很多人段章取意见钱就喷,既然这么高尚也没见几个人出来讲解指导呢?

蛋哥过奖了,人活着就得想办法生存,君子爱财取之有道......别人怎么说是别人的事,自己对得起良心就可以了!  发表于 2012-11-22 11:22

LZ有宏程序的资料吗,我初学。

wangice 发表于 2011-9-29 18:56 : ~6 A2 Z$ _9 X, Z/ W  L
我来白送你们个宏,铣孔内槽或圆或螺纹的圆弧切入切出宏。可以直接用,也可以改的自己顺手用,只是这是西门 ...

( {, s6 t: m" j# N; t* j! S# D大侠,这是西门子系统的吧?
$ e" |5 c$ x  {! ?% o( d( ~

看了楼主的帖子,有点收获,我要好好学习宏程序

兔年给力 发表于 2012-11-22 10:02
; _3 l% W! }2 ?) \LZ有宏程序的资料吗,我初学。
  v" {, d* c$ c' g
资料很多,而且齐全,非常适合没有宏程序基础的朋友学习,但是我不会白给.....

xia613 发表于 2012-11-22 11:52
, ^% H, w4 R, m7 s5 x看了楼主的帖子,有点收获,我要好好学习宏程序
# [; b9 g3 ^# |: B* u- D! ]
本程序的精华在计算和算法运用部分......

jiangssli 发表于 2012-11-22 12:05 8 U1 S  r& D# B; |4 E1 _! ~
资料很多,而且齐全,非常适合没有宏程序基础的朋友学习,但是我不会白给.....

9 Y8 H3 a; s0 e7 a- G; w2 M怎么个付费法?