机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 延边安图

山寨挖掘机可能吗?

很好,很强大!                                                      

回复 我在飞 的帖子6 r! E. |6 o+ t: N2 _! V

6 X  N+ e# C, Q. R# p
和我想象的差不多,但是我的行走操作系统在下车体,

想山寨一台挖掘机我想只要肯化工夫和钱是可以办到的。但我认为只能抱着玩的心态。因玩这东西不仅要有钱还要有时间。做这个玩意是很化时间的。仅仅购买配件就要化你一年多的时间。刚做好的机器一般来说是没有使用价值的,需要进行反复的修改才能完善。以前我也有意做过,但因我只专长液压方面,而不懂结构件。所以不敢冒然行动。如果社区里的社友也有想玩的是否可以发辉一下各自所长一起出力,做一台出来玩玩。我可以提供全套的液压装置。

山寨的挖掘机很多的,如果只是玩玩,自己练练手,做一个也行,其实没什么必要性

回复 hzdfyy 的帖子
8 q4 G+ g+ t' M+ b& \* E" T
. b4 @' j9 x; T兄弟我也有兴趣哦,要不呱唧呱唧

回复 大海无边 的帖子
7 @. G, R$ s' h0 L
3 X8 x: H, H1 Y* J" q您好!我的MSN:hzdfyy@zgwjjd.com 。我的电子邮件是:hzdfyy@126.com

本帖最后由 hzdfyy 于 2011-5-13 21:46 编辑 $ s& W' P* Z) f% K' G$ G6 A

! b% j& e9 F- H4 P; _我本想买一辆履带式的手扶拖拉机来改装,但我在国内没有找到,那位社友可提供这方面的信息?

把原理图  弄来学习呀  文字表达的不够清楚呀

很不错的想法!可以只是液压系统还是做不出来的!挖机最主要的是结构的制造成本啊。控制系统的话随便个本科毕业设计皆可以做的很完美了。主要是要控制成本这才是山寨的王道

楼主想在延边做山寨的话好像成本比较高,
9 _5 b: m! e: ^, `5 m( ~8 [貌似延边那边好像没有给挖掘机做配套的结构件厂家吧: x: P& ~) F0 F0 J- I, B7 p4 o
从外地发的话,成本高了不少,所以山寨这个东西,还是社区里的朋友从理论上玩一下就OK了/ a. X" n9 B" {: a
当然时间和钱比较宽裕的,那就是玩心态了