机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

通用宏程序加工大螺距梯牙,蜗杆,锯齿牙等异形螺杆

0 h) u0 E. h& @. \. Z$ D" g! w: r( b7 e! u" R' Y2 T, ~# O. ~

n, f8 j# L- z# C6 k        http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MjcwNjA0.html
' \. G# p  a2 {. r       http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MjcxODI0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个宏程序好啊 、、。。。是哈斯系统么

RE: 通用宏程序加工大螺距梯牙,蜗杆,锯齿牙等异形螺杆

楼主,向你请教变距镙纹的程序,广数980TD,在此谢了

美国的哈斯机床。

西部情 发表于 2011-9-15 20:20 5 z+ A5 b+ q0 p' c5 @$ y
楼主,向你请教变距镙纹的程序,广数980TD,在此谢了
7 d/ K# i/ a# z
980TD直接用G34就可以加工变螺距了!

723608878 发表于 2011-9-15 17:39   g+ u8 B4 N% M
这个宏程序好啊 、、。。。是哈斯系统么

0 G* Q; v8 D" k% W3 W. y呵呵,的确是哈斯系统!!

对不起,请问下这是你看到的理论加工还是您亲自加工过!

本帖最后由 jiangssli 于 2011-9-18 01:41 编辑 ! C1 H8 _, G1 y7 r9 k! [
woshiyct 发表于 2011-9-16 16:37 ) u- n1 x* [) }& h
对不起,请问下这是你看到的理论加工还是您亲自加工过!
! {& o5 ^. h3 l
: v3 x2 h3 T! }: X# z( K
实际加工过!. R$ |" X! Q/ c: \+ B
程序是我编写的,模拟和试验都是我自己做的,而不是你说的我看到的理论加工!
( [$ ^( l7 @  w7 w% E! P0 \( a另外已经有人用我的程序加工出合格的产品了!
4 u$ }9 E. @0 `, a3 j& V& U

好东西 ,请问大虾你加工的刀具是什么样的

XMJX 发表于 2011-9-17 12:17
; O6 F: J0 F& M3 ~, c好东西 ,请问大虾你加工的刀具是什么样的
9 F6 Y) n+ a$ G- o8 x
刀具不干涉就以,不一定非得是成型刀具,切刀也一样加工!刀具的角度小于牙型的角度就可以了!