机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

通用宏程序加工大螺距梯牙,蜗杆,锯齿牙等异形螺杆

$ e2 n" }& |9 u0 D0 i* q( q* m$ F& p( D- F/ q
G65 P1050 A20. B3. I0.5 J0.1 K2. T3. U0.15 V20. X56. Z-85. F12. 笔误,其中少了一个W赋值,应该加一个W0.857 Y# J: }4 T5 M, S% @4 P
然后把#13= FIX[ [ #12 + #20 ] / [ #20 * 0.85 ] ] - y6 q/ _, w, {+ _1 v4 ~0 j: i
这一段中的0.85改成#239 ?( j9 B- Q; n

; N! U7 ?6 R' k/ f4 m% I
: m- P5 ]3 O7 v9 A$ S: q这样是为了方便各位的习惯,有的朋友觉得粗加工中左右偏移大一些,有的要小一些,所以我搞成变量,可以由操作者自己决定偏移多少!

我们家刚买的广数就是TDb,还是不支持B,奇怪。。。。。。。。。。。。

我也是这样认为的,不知道是楼主他的系统比较牛呢还是我们用的系统没开通B宏、、、、  发表于 2012-12-12 12:50

WH [ #15 NE 1 ] DO1请一生大师解释下好吗?哪个是N1程序段?貌似只有看见N2程序段

广数TDb应该是支持宏B的!!除非你们被别人下套了!!!!!

而且你看帖子也不要看半截...麻烦把后面的都看清楚了再说话....可以吗?  发表于 2012-12-12 12:58
哈哈...........什么叫模糊的回答?说不定你买的FANUC系统也没有宏程序功能...懂不懂什么叫做系统权限??系统厂家把宏程序功能给你屏蔽了你能用吗??  发表于 2012-12-12 12:58
不要说什么应该可以用,可以就是可以 不可以就是不可以。。哪里有那么模糊你可的回答。980TDB1是不支持B宏的。980TDB2才支持。。  发表于 2012-12-12 12:55

回复 172288625 的帖子
6 ^- Y6 s- ?, B! u4 \7 p" D0 d7 g4 O+ }
什么大师?不要这样叫,别人会笑话的!!!!谢谢!

回复 jiangssli 的帖子8 I0 [# m% w2 a6 t, W' J
# I1 d- f6 ~/ p
下套是什么意思?????求解释?求对策!!
3 t! }; K0 ^) E# B2 t' M. P, D5 X  P+ `" Q' U# j. M9 a5 \9 S
3 }  }# x# ~4 T0 z3 o

回复 172288625 的帖子
% J# F6 h6 e0 v4 l, z. v9 e5 Y
- t1 _9 y/ n2 A: \: fTDb的系统本来是支持宏B的,但是机床厂家可能没有给你们开通,等你需要的时候去找他就另外给钱买这个功能!!!!!

这个 可以车 普通螺纹 吗  比如M30的!~!

请看清楚前提!要不然会撞机床的!!!!

回复 jiangssli 的帖子  m' A+ o" m: L: A! A4 `

6 M0 E( [3 A" @2 c1 {% e# E( O汗~真是黑啊~~~~~~潜规则太多了~# \2 U5 ]0 K& M5 `) J