机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1393065141

质量最好的轴承

回复 伊凡 的帖子
2 h/ ^5 }/ p. s# _: B$ ~; h  ]% r# u5 @5 p' M
为啥这么说呢,每个厂家生产的轴承质量都是一样的吗

回复 1393065141 的帖子
: [7 m6 P+ y4 |( l3 R) f2 E- Q; K$ h' s7 P, }' `+ S$ ^9 O
质量好是相对的,就像精度等级,我看未必有一个品牌始终如一保持质量最好。

SKF的全称是“Svenska Kullager-Fabriken”中文音译名称为“斯凯孚”;SKF集团总部设立于瑞典哥特堡,是轴承科技与制造的领导者。日本的轴承。。。呵呵,可以不用!国产正品的洛轴和瓦轴都不错。

回复 霁雨星辰1 的帖子( k9 G& o: o: a# \. @( ]! o

$ ^# _6 I" p6 r- B- Q! j2 z3 K( ^我要生产高速主轴用哪里的轴承。

圆柱滚子轴承,Schaeffler的好(INA把FAG买过来后,统称Schaeffler);
2 W+ ]$ o% q( j- I调心滚子轴承,SKF的好;0 N) W! N) t( S  _, C
圆锥滚子轴承,Timken的好;
- r& {% X. o+ w* E( }) }# h中小尺寸球轴承,尤其在静音上,NSK的好。
* e( D1 r' m: h
" b8 l) K9 b7 c+ r# @9 T: S4 u论综合实力,Schaeffler和SKF都说自己最好,姑且说他们是第一梯队吧。
9 K$ y( E8 e: R7 hTimken和NSK的综合实力算第二梯队吧,与第一梯队有一段距离。

要求不同,厂家不一样

国外的品牌选日本NSK,国内的选洛轴不错

不要保守吗,权限设低一点

无任何意义            

受教了、、、、、、、、、、、、、、、