机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

转基因,关心自己生命的人都来看看吧

正在研究豆油的成份

我特意去超市调查了,只有5%不到的油写着  非转基因 ,而且比 转基因的 要贵 一半左右。
我本想看看大米的,结果所有的大米袋子上都没写这个。。。哎。。。

据说北京的大米含有  转基因 成分, 可惜无法得知具体。。。

另有一说,隆平米业 向大众保证不掺加 转基因 成分,可惜我找了一圈,在北京不知道哪儿能买到  隆平 的米啊。。。

以我个人的知识水平,转基因主要应该以影响蛋白质类的部分营养成分,淀粉及脂肪酸类相对应该差些,不知有没有学生化的社友给一下解答。  发表于 2011-5-4 20:31

回复 江南飘雪 的帖子

大米好像还很少,视频上说全国只有湖北种了2万亩吧,那还是很少的。但一旦国家不管,很快就会普及。

国内应是很严重了,  发表于 2011-5-4 20:32

回复 老鹰 的帖子

坚决抵制转基因作物。。。支持你

这几天吃着正宗的,如假包换的地沟油,(本地最大国营油脂公司出品,他的老板等十五人因为组织企业制售地沟油刚刚一审获刑,貌似是7年。)俺这油是他们案发前,俺公司今年春节福利。不吃就木有有油吃。(其他的俺赶脚更不靠谱。)555555555555555

CCAV里,中科院的无良砖家就跳出来讲转基因的“安全性”!

前几年看到这帮没人性的X生“科普”基因时说:老鼠和人的基因只差1%,以此支持药物小白鼠实验的科学性。

今天俺想问问,那么转了基因的那些植物还能叫大米,黄豆等等吗?!!!!!!!!!!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-1 21:09 , Processed in 0.054023 second(s), 17 queries , Gzip On.