机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找中空低速大扭矩液压马达

$ Y% |5 O& B- {. N  J! {不知道谁家有“中空低速大扭矩液压马达”?请提供技术参数和联系方式。谢谢!
* {5 m, r: }( @: G

中间穿钻杆?

对,大侠是明白人,一眼就看穿了。中间是主轴,主轴下面接钻杆。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12481140.html5 h. k8 r3 b+ ]/ ^, o* P
去这个地方下载本《钻机设计》看看,动力头,卡盘,夹持器等等都有介绍。2 i: z( p0 \+ B5 u8 z% W
我没听说有这种马达,岩芯钻机无论大小,动力头用的都是空心主轴,变速箱接减速箱,下接卡盘。9 G- n6 g' b  ]: k& L( N% k
这本书很老很老了,从那以后写钻机设计的书一本也没有,真是奇怪。

谢谢大虾!这篇论文的确不错。冯德强有一本《钻机设计》的书,不错,我在学校见过,后悔毕业前没有复印。那本书对于计算过程写的很详细。后来的书没有系统讲怎么计算的。这是地矿部的专家写的。

好像《钻机设计》只有一本冯德强的,网上有下。
" `3 z7 s! V0 Y) p4 `  S% F2 Z% }" {8 N你还可以找一本地质学院的教材,好像叫做《岩芯钻机设计》,八几年之前的,书非常厚。

无能 发表于 2011-5-3 20:01 ! P( s) p  n2 s3 \- {) u, l7 A
好像《钻机设计》只有一本冯德强的,网上有下。
! P: m7 }( F6 i. ^' G1 |( L" V你还可以找一本地质学院的教材,好像叫做《岩芯钻机设计》 ...

6 E7 L9 y, y3 [  j0 {谢谢!您有这本书的电子书吗?能否给我共享,我在超星上买了冯德强的钻机设计电子书,您需要我发给您,您的邮箱?

后面那本我没有,前面那本已有,谢谢!

好,有空我找找。
! L6 R9 p8 _9 D  @6 b$ k+ q- x: N3 Z0 @: u* |
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 18 字节系统限制: 20 到 10000 字节

市场有许多啊     石油修井用动力钳