机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: viviannashuang

数控机床,大家买过或使用的来聊聊!

回复 chunzu 的帖子
" w) d  H, K2 L
$ p7 t$ d  N1 F7 L7 p5 y额 看来印度产的价格跟韩国的差不多嘛 28W我要连续不吃不喝工作6年7 r- m9 v2 _% T3 {  U

国货都不咋的,有钱就买进口的

是来学习的  本人不太懂

我觉得在国内应该选择北京机床,沈阳机床,或汉川机床!进口的,没必要,谁能化那么钱去买进口的吗!
; A/ u; @# @! g$ V1 U" N* [4 ~要进口的,台湾的就行!

我认为买国产的机床就相当于买彩票,如果你的运气特别好的话你买一台精度各方面都能比得上进口的,但是就像中五百万那样,机会很渺茫>>>>

不会吧。我做了5年售后。也没出现这种情况啊。一般都是半小时找出问题。我是做电气的。qq:79752376

楼主是否加工的回转支撑件: n+ l( x/ X4 I# u$ d4 T+ u
建议使用台湾的油机立车
) H; D' P1 g- y) |1 }+ g绝对好用

油机是不错,很扎实  发表于 2011-7-7 07:29

公司购一立加,开工没几天,发现主轴异响,后来变成巨响,后经维修才得知一个让人直冒冷汗的结果:主轴皮带盘紧固螺纹松脱,被拉歪的皮带轮蹭到机壳上引起轰鸣,具皮带被严重破坏。售后解释是没有紧固,真汗

回复 viviannashuang 的帖子2 J0 L) B2 m0 J+ H1 a* x" V
1 u. x2 r7 m( j9 m  R
不知楼主是哪儿的,我这儿现有一批车轮(800mm)要急需加工。
( \" ?. q  @( H# J我是青岛胶州的
# Q; u% ~0 I3 D0 Y; W$ B  K7 X/ |

回复 江帆 的帖子' p" P& M! Q5 g) }

' r. q% I$ o6 [6 A; R! Z$ c呵呵 我江苏无锡的 800mm的话不算很大的回转件啊,应该有很多单位或者加工店能做的
" D& C  w$ O: a5 }8 H2 E
* c# r1 V: ~1 A" U5 U" l