机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老实人sz

找齿轮轴加工工厂

回复 老实人sz 的帖子
3 ?* J% J4 b7 f5 Q8 K( e. _6 f6 j) w
济南汇久给我们供齿轮,你可以咨询下!

回复 老实人sz 的帖子9 b9 I7 ]4 j9 p. [1 l7 t- r
2 v* b/ l3 B5 v; P, G- E
你好,我常州的,有活可以直接联系我,靠你近。

hesheya 发表于 2011-4-23 10:32 0 G' l: R2 Q6 o& p
回复 老实人sz 的帖子' Z2 L9 ~! \. n) U  f9 j  l; L# E

4 ^1 O! l! @! F& m! D你好,我常州的,有活可以直接联系我,靠你近。

z# D: P( L) A  A谢谢。这个齿轴能解决么?方便的话,加我QQ。请注明“齿轴”。感谢

天空的樱花 发表于 2011-4-22 10:47
( a- X; p. `) D/ p9 ^" s回复 老实人sz 的帖子( }0 P& W8 Q* @9 e+ P0 e) F

8 ?6 I$ E& _! _! P' N: p你的量是给一家做吗?是来料还是材料费先打过来?

3 j( j# {1 l! Q  E一家做,我司给贵厂合同后,材料采购、生产、外协、包装等所有工作由贵厂完成。合同签定后可以先支付30%定金。" o' Q0 W5 M! h* D

回复 苍天在上 的帖子% `: F! G$ q2 ?, c; J+ R

3 |. ]/ K7 y( \) h5 ^- s! A/ a有意向我们可以谈谈。适合的话,我司可以向客户要一套样品做生产参考