机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有关熔模铸造方面的专业书籍吗?

大家有关熔模铸造方面的专业书籍吗?发上来,大家分享一下。

Re: 大家有关熔模铸造方面的专业书籍吗?

我只有这两篇文件,供参考。3 ~! ^$ U6 U: V: Q
熔 模 铸 造 工 艺 流 程; ^4 W8 f# e. u4 V! `: o4 T& K
失蜡法精密铸造
  F2 {8 U& [% h# ~: i. J1 a( H9 N/ A- k% P8 Y0 k0 v
+ j! h; q0 u) M% f/ Z" c
+ v& s, P& u9 q) I/ [
1 e7 S4 q. G) N6 h& ?6 l% h
, G* H5 ?( b5 A" K  Z+ K
: p7 e/ ]# R% W4 l/ E1 O

, [7 j# ]* b: [; j' Q" s3 P
  k2 L* s6 Z1 S3 t9 B$ {8 @1 R/ J% B' d+ k- _- C

. r" G: b- x( ^% S
) I6 A: S3 }9 Z5 r8 U' J        , t* `6 ?/ @5 }% H& ~/ S: ~

5 A# O0 H" I/ \; n$ n) Z9 S  y0 b. V4 {3 I8 M6 y
5 E0 a3 h# K8 Q5 N

1 z& Q# ~! M/ B3 l3 D/ b- }+ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看看我发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有也没有用  一般的铸造工艺参数都是一个公司的绝密资料   想模具的膨胀系数什么的你根本就搞不到,  你要是能搞到一个企业的工业参数  那个企业也没有生存必要了     所以这个方面的资料都是一些理论知识  基本没有什么实用价值

其实只要理论知识扎实! }# ?% x" l3 O( G# _. v. t+ }. w
学的会更快~~~~要是连理论也没有
% m; k% v% z/ g& p% }% a1 Y那就是别人告诉你他的工艺参数你也当是
/ N2 W; }1 R8 U1 [# |  ^1 U几个数字而已~~~

最近一段时间在搞精密铸件,资料太有用了。

, `7 @" ]2 N' o/ p0 s' T

谢谢!

虽然是专家,但这是秘密啊.
8 f& K' A+ v% g5 B4 J; G7 z. r(书基本是没用的)

熔模铸造手册

没有附件啊,文件多大,什么格式?请看社区会员必读。

xiexiexiale