机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FY方勇

朋友们晒晒搞钣金的工资啊

钣金件生产模具维修,3200元一个月,有保险。

也想了解下,呵呵!!!
$ k; K9 v7 d& y# {8 K: x" f& h$ ?$ |* e1 Y+ _! P: E& D* Y

到我这儿来吧,3000-5000,共同创业,我在江苏常州。

有开过瑞士百超激光的操作师傅可以和我联系13501582265周先生,最好是在广东地区的待遇方面可以和老板面谈,我介绍这方面的信息!

我在上海市奉贤区 一家钣金厂 现任数冲编程(金方圆,我们这编程和操作分开的)8小时单休月薪2800保底,月工资一般在2850左右徘徊!!!!加班费没有,但也很少加班。不包住
7 z& Z# s* n6 n% o: V3 v, v年底奖金不稳定(主要是数冲工时分给低点,材料省点 年底可以拿到月工资的60%) 吃工作餐,不包住。4 o; c$ C6 k6 a
. \, r4 G( O7 _9 K: j

回复 anuo1902 的帖子
5 s& ~! ?2 r/ K# l2 \9 J1 H8 Q/ E3 s, U: b  W( g2 T0 g
我们正缺少一个钣金工程师、技术OK.同时又可以管理生产的话工资可以给到5K左右。13675603994陈R

说实话,钣金这个词的含义范围太广了。我们这里也是招不来有经验的人,偶尔有一个,公司又给不起钱。我们这里的钣金主要和焊接关系很大,有好几个来面试的,对焊接是一点都不懂,相当的尴尬!我们这里的焊工和铆工工资也不一定,2000-4000左右吧!

回复 大佐 的帖子
+ E' ?7 h* R0 h! e# a0 b' M+ L+ J1 }. J
/ L8 {" V+ J1 ~$ Z1 t您好,你们公司在什么地方啊?什么产品为主呢?QQ:952307778     MT:13566514433  胡

杭州普遍是每月2000千-5000千

我们是深圳的,数冲操作工一个月3000左右,折弯工4000左右,工程师4000-5000,焊工3000左右,编程2500左右。