机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友们晒晒搞钣金的工资啊

我在安徽的一个县城,2200一月单休,买养老保险,其它的就没什么福利了,一年发13个月工资,第十三个月的工资是前十二个月工资的总和除以十二,台湾的公司

评分

老鹰 + 10

我也想知道,呵呵,知道的请指教。
回复 支持 1 反对 0

& m7 U. p/ g+ k# m; D
! P& j: F/ o( `5 Q宁波私营企业,100人左右,2500(3月份刚涨的500),单休,(国家法定节假日他也给你打折休),福利基本不可能有,年终基本也就一个月的薪水,去年是1200(去年家里事情多,请假多了点就少发了,不然的话也就3000)还得到5月份发,去年某段时间内,到手薪水一直徘徊在3位数...............% l0 l; j" P. \4 M
我是被老板忽悠来的(06年开始叫我,不间断的一直叫到09年,说买房,买车,买媳妇他都给包了)给安了个钣金项目经理的名头,NND ,有见过这么便宜的工程师吗?: _8 D4 v1 w! w# U( p7 Q
加班工资按基本工资计算(1200/每月实际出勤天数/8),绝对不存在1.5倍,3倍的说法!2月份加班36小时,折算工资300RMB.(这还是2月份扣除春假实际出勤18天的缘故,平常就5.5RMB/小时左右)连调休都不让,请假休息扣起钱来扣三份(目前的标准是一月请三天能扣我8~900左右)!眼泪哗哗的!' x3 @& A" u2 ~8 B
想当初刚毕业那会薪水还能有3000左右(02年),越混越差了!上班2年,屁积蓄都没,还自己贴着花了1W多4 q3 x5 y4 j( j7 i$ p" V$ Y/ A
带了4茬徒弟了,出去后个个薪水比我高....................
7 l9 g# {: o; `1 z考虑跳槽中

评分

老鹰 + 10

1 J" y8 I- `( [' L
# |8 W: T; n" o, N# ^. o- {6 tMLGBD,我公司四五千工资招不来人。都急死我了。
/ P+ _6 B5 v0 R% z4 O* o  R3 q
% W5 K; m0 B" T7 o希望有钣金经验的兄弟可以给我投简历,公司在北京,' {- \  \+ W; \( e# _* x
三险一金都有,正常休假; K# e. [1 W( S7 u2 N3 n

( x" c3 \: t! p4 U5 r有压铸模具经验的也可以给我投
' Q" r3 n4 j* {- O: r: i
7 N( `6 `* u, j, P2 G9 d1 fwjwayy@163.com) w( Y! r8 w1 o0 o9 E. s

! G% t- _2 Z" |

回复 wjwayy 的帖子
- {$ R* A7 m! l1 P; T7 Q( e' e, {: t% P: u
呵呵,兄弟,钣金行业目前招人普遍都很难(至少我们这边很难),像我这个破公司不肯花钱,就尽找些实习生扔给我带,北京太远了,不然我就投靠你去了!哈哈
0 M1 \9 R+ @# T" M% ~' u* c要兼职的不?网络作业,呵呵( ?5 d/ n* k! D' n# f) n
QQ:9523077787 G5 o* v  |/ K& q  w8 ?- F

搞钣金的也要分工种的,有工程师、管理者、生产者、技术工、普通工、杂工等,工资应该都不一样吧。; n0 P. s1 {, R# U4 m: B0 D2 |# O
我们这从3K到2W的都有,就看各人的技术和专业了。

) f, w) G3 x3 v; `' b- X! P' k& G6 L$ a1 O$ {- t# U. u
我公司招聘折弯工(AMDA),有需要工作的,请联系我!

不同工种待遇都不一样,我这边编程,单休,一月也就3000多点

钣金工前景好。
4 R- t3 n' a1 B/ |* }0 {7 ~下料,折弯,钳工,装配,焊接,喷涂。均在2000--3000的底新。上海这儿。

我们这一线工人  最少3.5K 以上 还五险一金不算  技术 工程 项目 4.5K以上