机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问问各位,活塞图纸哪边有? CA488

$ G( g, I* C# D6 d3 D! d
5 e/ v# ]& k- Y  本人大三,机械制造专业,最近忙于一课题,关于活塞的有限元分析,现在建模的话,不知道活塞的结构尺寸上哪找?(比如某一型号发动机的活塞)(还有示功图也不知哪有)

本帖最后由 fmdd 于 2011-4-2 18:06 编辑 * p, t* D6 C! U) `$ j" |% q$ u

1 z4 s: g1 ]. o# r# MCA488的活塞图纸没有,你去找一汽的供应商要,找一汽估计也能要的到- M" m% Z7 }$ |; m' l- z8 k

* v, L8 W2 O! U* Y0 R5 ?! x给你一个小活塞的图纸/ B, d& p6 e! {

, O5 g7 @! O5 N2 E; A9 c
) _! R: ~- N3 G
5 Z6 n1 y! W5 [( U% p/ t0 w3 e0 t# u( [1 w' G
: F% R' U0 O. p& |! R* r; s

& `- w3 a8 M% p+ R8 y4 z
( D4 T  a  _, H  g" E; f! R5 d; X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泊比 + 6

回复 fmdd 的帖子% h0 L4 z% I5 T

5 {1 v: e) U( N8 D4 f% w) r0 T" g嗯,多谢了!     . H: E8 A& u* J

多谢楼主 啦

我想画最简单的汽车活塞三维立体图,可我又不知道活塞长什么样,该怎么办

谢谢楼主了
5 M) s' q! I9 D! e+ U) ]3 e2 V) g111!!!!

谢谢了!呵呵..................................

fmdd 发表于 2011-4-2 18:02 9 d7 R+ v$ _) g( U
CA488的活塞图纸没有,你去找一汽的供应商要,找一汽估计也能要的到, q1 Y$ l. I& L" b

5 [/ d" i( r. n给你一个小活塞的图纸

) x" L" o( ]9 b3 }谢谢了{:soso_e113:}

我也凑个热闹 看看

还真有好心人,呵呵呵