机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgd

防止轴承脱出,求助

害怕伏枥 发表于 2011-4-4 12:09 4 J" r* Y7 i  U% L% I9 ~4 M- I
回复 一两酒 的帖子
, u8 S- s, g" I
) S* M& Z/ W& u/ [) m) e一两酒大侠还是误解了楼主帖子的要求和我的回复。
5 Y) [* t/ x5 k& W9 d0 ~* c$ \
害怕大侠,并未置疑你的方案。
9 G* K, g& |/ e  x* ]: L4 k: P只是个人看法。
9 c1 t" \" q, B+ @, r8 {我只是觉得,2T的纯轴向力加到这个轴承上,轴承应该承受不了,所以要求轴向如何牢固也许没有意义。. s- h+ B+ ]1 j" J- I0 M% ?
二是楼主所谓国外的开槽,注射粘胶的方案,在我看来过于麻烦,直接用金属-金属的AB胶粘接就可以,无须加工,非常简单,鄙人用过,效果很好,那是200T力的场合。+ G* D' R) J! i; N: i2 U- W& V
没有必要一定要跟所谓国外的方案走,看疗效。9 w/ d( P. D8 Z8 Y; e. x' W

能否考虑一下环氧树脂。

呵呵,看了这么多。总而言之,是学习了