机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是我设计时曾经收集和用过的资料,如果它能给您的设计带去帮助,便是我莫大的欣慰

8YU同步带设计资料.part3.rar (2.22 MB, 下载次数: 66)

很好。谢谢分享!  发表于 2011-3-23 11:50

评分

听竹 + 3
245037744 + 1
luoma + 1 资料不少啊
杭州学徒 + 6
20002009 + 1
老鹰 + 50
东北制造 + 1 这么多资料,感谢·`~!
我在飞 + 2
阳光社友 + 2
憨老马 + 8

呵呵,不客气了,谢谢,谢谢!

感谢楼主慷慨分享,希望有更多像楼主那样的社友,贡献自己的宝藏。

值得收藏,谢谢楼主的无私精神

感谢楼主慷慨分享,希望有更多像楼主那样的社友,贡献自己的宝藏。

都是好东东,谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享, V# d6 H. k( n- m3 _
. ~( \5 w0 y, _3 [- g& `

8 m0 n  E' t2 T# p9 k, l
: E& X9 v0 [8 p6 z/ L. }( f6 Y1 \* e; S6 w6 ?
# K8 y6 F# ?$ Z+ i! S
$ _  @* e. H3 _& n6 R. o

2 k8 V) M* [5 a4 f, U9 p. m/ U9 ~4 F# ^
+ p5 y/ w# k( C3 }* S  a5 F/ S) _5 _! z

4 R7 P- w$ ~9 M; J8 ~- L) e6 {# u  z# b0 ]$ Q( u8 e' x
- k$ ^3 q" a! ~$ j9 D& N
4 w( ?; |' n+ u7 s. ^! B% ~
) k- u4 [! B) i& ?* F

1 t% i6 F# u4 i/ b' f
. E2 y9 o- x# @& k7 |* q5 y' k4 ?8 B/ v! R, S

1 J, l! {' ~  i: {4 q1 y7 ]
# g8 N4 A3 W4 @; E! ?+ O
. }; U' ^" h6 n- x+ Q- s+ q& v
8 k5 M  u# `2 T# z, ]% Q- r" x' z! L( X4 `/ d/ A0 K4 z5 h( N
: A+ Z! P4 G" u, h& g7 O- G
$ x  ?' ]) ~( l: T- q3 x

0 C# o/ R9 s2 X2 Z" I+ i; v) U" U5 P8 H; _8 I6 }

非常感谢楼主的资料

谢谢!!!