机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是我设计时曾经收集和用过的资料,如果它能给您的设计带去帮助,便是我莫大的欣慰

8YU同步带设计资料.part3.rar (2.22 MB, 下载次数: 66)

很好。谢谢分享!  发表于 2011-3-23 11:50

评分

听竹 + 3
245037744 + 1
luoma + 1 资料不少啊
杭州学徒 + 6
20002009 + 1
老鹰 + 50
东北制造 + 1 这么多资料,感谢·`~!
我在飞 + 2
阳光社友 + 2
憨老马 + 8

呵呵,不客气了,谢谢,谢谢!

感谢楼主慷慨分享,希望有更多像楼主那样的社友,贡献自己的宝藏。

值得收藏,谢谢楼主的无私精神

感谢楼主慷慨分享,希望有更多像楼主那样的社友,贡献自己的宝藏。

都是好东东,谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享; ?' {/ x9 b3 O7 T' V
& J4 n( ?" ?0 C% e0 f% v3 H# s2 h
% l$ d1 O  ~1 j

: t, ^1 x3 A2 d% J$ q8 v4 u$ [+ x; v, s
4 L+ d4 B& O, D1 I( m: ^5 |8 @! e( ^
4 D- d' K8 `: i' ~! G* C! G

) k* j. \9 g4 D9 l9 M; ~/ N
  B* F" r3 S  \3 ]  Q7 H& U* u+ W4 ~( }8 N1 Q" r
2 A6 s3 c5 w( ^& \# ^# Z

5 g, U/ S  V4 V3 Z/ T
4 A3 `' g5 M& L. |  N
- B. d% }# T0 P8 k* s% U
) Q. f/ j6 {7 p: H: n$ V- ~% U0 b+ H
# i1 ]8 F) ]8 N- O. i! X2 N: B- [2 L9 A" N" I

+ Z) r: I  j  V- N6 u2 `
2 {3 F, K) i  w% Y/ [6 x
) x+ r7 Z- a2 u
( _$ @4 J) J! k4 Q
* M2 [1 n% @* r9 K6 p8 O
2 L' ]- X5 g7 O% f5 P1 C& y1 B; U( o4 O; W
1 J% p% x4 V4 d! l) z! q

, c" `- K/ m, V5 n
4 `# z# R/ `9 N8 w' t

非常感谢楼主的资料

谢谢!!!