机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jun0801005

SW疑难症状,讨论

五楼 的兄弟谢了,按照你的说的可以模拟运动子装配体了,

3、在SW文件中一整套图复制的另一个地址的时候,改动原SW中的文件时,复制地址的图纸也给关联改动了,弄的装配体一沓糊涂啊,以为备份了,其实没什么用,欲哭无泪啊。。。能不能将SW中的关联限定在装配体所在的目标文件下啊。
9 I: j0 {8 V2 N* J5 J) m* a9 h% l) C! _这个没有回答的吗,很要命的问题啊,修改设计方案的时很麻烦的,都要重新装配的,求高手指点啊
, \" t6 ]" E/ L2 m8 K( q) h5 h7 |4 D1 R( ~

回复 jun0801005 的帖子
) L9 R1 t6 S+ o* N$ S: r
3 V6 ?$ P6 C; f9 |对呀   这个问题好烦.......6 Y/ o- J+ r; l
期待高手出手..5 E# z1 [! Q$ r4 ~+ K2 M+ C

连续零件序号的标注找到了,在插入-注释-多行序列标注,谢谢6楼

jun0801005 发表于 2011-3-19 11:19 8 d$ ^* w' L3 a2 u
3、在SW文件中一整套图复制的另一个地址的时候,改动原SW中的文件时,复制地址的图纸也给关联改动了,弄的装 ...
3 U1 b; O7 ~7 J+ H
楼主不要直接复制用带参考另存为(图中文字变成绿色方有效):
/ M+ f, c* g: S- n
$ b: K% p3 ?& \' `8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢上楼,不过在也可以用下面的操作放式    点文件-打包弹出下面的对话框,不要选取最后一行的平展到单一文件夹,会讲整个文件全部复制到目标文件(包括文件中的子文件夹),我试过了,改变改变文件特征,没有关联到以前的文件。楼上说的那个方法复制的时候将所有复制的子文件夹的图都平展到一个文件夹下了。
. p4 O! o* [# v% s5 j
  O- s5 M( I7 W, O: R- W- E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在SW文件中一整套图复制到另一个地址的时候,关闭原SW中的文件,打开复制地址的零件并改名,这样再打开原SW中的文件时复制地址中的零件就不会链接到原SW中的文件了,再改变原SW中的文件复制地址的图纸也就不会给关联改动了。

jun0801005 发表于 2011-3-19 22:23
6 T8 }8 b6 X( H3 f谢谢上楼,不过在也可以用下面的操作放式    点文件-打包弹出下面的对话框,不要选取最后一行的平展到单一文 ...

) w, p3 O& }) T不好意思,刚开始没有看明白的你的意思,这个问题我以前也碰到过,你说的那个办法我有空试一下/ w+ K+ |  _+ w& m* o

第二个问题,一般是导入到CAD中修改的。
  h% A( u# }% r: Y3 @; o- ?第三个问题没遇到过,以前我一般重新复制出来,不会关联修改的。对于你的问题或者你可以复制到U盘里

回复 jun0801005 的帖子0 ~9 j* M$ z. W; ?! _+ P
, l7 N; m$ i9 y" I/ L
我用的是2007.