机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 颖子

参加工作快六年了,想给职业规划规划了

我干技术也干了4年了,前三年多做锻造产品设计开发,很有激情,等到最后都开发完了,产品也定型了,一点激情都没有了,后来把我调到石油机械上,光看图纸不做实物,混了半年多,后来闲的要命就辞职了,辞职后干老本行不可能了,做那种设备的不多,于是回到老家找了份锻压设备设计的工作,里面的领导都霸占图纸,无法看到,郁闷,后来又辞职,现在做汽车玻璃升降器,工作了还没一个月,自己现在很迷茫,还是比较喜欢做整机设计,可是泰安地区公司真的有限,找不到合适的岗位,我该怎么办,真的迷茫,谁能给点意见啊!!!

你最好还是单独发贴,别再这里跟帖,那样可以针对你的问题来帮助。  发表于 2011-3-10 20:48

可以加我QQ478380656  给点意见  是在跳槽 找属于自己的 还是 慢慢靠

刚工作半年多,想干销售但又不想背井离乡,怎么办啊?

回复 左艺007 的帖子
1 p' F/ d% G8 u$ R. ?9 q# ^3 x# K+ H) P8 B
我也是大三的,趁着年轻多学点没错,考研和不考研我按理想状态下算了下,5年内的收入相差3倍!!!!

工作中才能好好锻炼自己!我就没考研!我觉得没什么意思!个人意见!我毕业三年后的收入确实比读研后强!  发表于 2011-3-11 10:20

原来咱这行有这传统啊,我正在迷茫中,(上大三了)

劝楼主换个工作!换自己喜欢的!你现在工作经验有了,能力也不错,人际关系也会处!建议你换个人际关系开放点的公司!你现在的条件应该可以找到一个自己喜欢的工作,喜欢的工作氛围!这样你才能继续快速成长!

要做你喜欢的岗位 不论是销售还是技术

干什么都行,六年的经验你已经有了一定的市场了。不用怕冲吧!

回复 憨老马 的帖子
9 O, N, @& U, P" K  v# C3 l2 `* @0 `$ f3 U5 w
干的好,主动权在自己。嫁得好主动权在非己

佩服,赞一个!  发表于 2011-3-11 12:00

回复 linqingshan 的帖子$ }$ t4 \- w% B/ F6 `; C
4 K$ L0 i2 m' P
呵呵 得看地区吧,不然会因为薪水问题矛盾的6 D% X  _; j5 ~" A  S8 f