机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwsx

台阶钻定制刀具,请教

这种钻头随手磨的,无依托直接拿手上普通砂轮机磨。非常简单,11毫米粗的钻头我磨过带3级台阶4个直径的,这其实很简单,没有什么难度,要领也不多,反正合金高速钢要定制的话我用手就帮你磨好了,几分钟的事,不需要等待,立等可取。哈哈

我可以给你做  需要的话 可以联系  18837910620  制图含加工

楼主说用复合钻,我并不觉得很好.我以前用过,效率不是很高.我觉得先钻好大孔,再钻小孔反而要快些.因为这种复合钻很容易断.

那是你的机床主轴有问题吧,真的很迂腐,一根钻头一次完成无论效率还是加工精度都是分几次装夹刀具没法达到的。是难以逾越企及的  发表于 2011-8-23 22:17

刀具一眼看去,没什么区别,可里面学问大着呢,学习了。

wwsx 发表于 2011-3-6 19:56
4 Z8 t) X2 d1 d/ ^& Q# z9 r回复 理想山庄 的帖子$ K- l  r0 F+ p# U$ {* o
4 C7 q0 }4 Z$ G! P( O& i0 h
A段一定要长于工件长度吗?

3 y: {9 v6 P+ R0 C$ _8 d' p5 @) `# R
我的钻头是世界顶尖级别的钻头,有世界上最先进的内冷钻头!我的最小能做到直径0.03大,精度达到0.002内,还有一款专门为加工不锈钢设计的钻头,但是我的钻头有个要求就是你的机床必须在8000转的机床上使用效果非常的棒,能达到一万多转最好,加工速度你的想不到(国外品牌)。各位网友你们要是遇到直径小 深 材料硬 精度要求高的精密微孔我可以帮你们解决QQ2276625805联系方式13510812112
白生

楼主可能还是刚接触加工行业吧

可以做成台阶钻,很普通的非标刀具,

wwsx 发表于 2011-3-6 20:39 5 a8 d( q$ y. U1 m
回复 wwsx 的帖子
' J! r+ a5 ^1 H3 [$ d* _. H3 e: `7 C; M/ b
很早之前就 注册了

$ p1 q( D+ f) d好贴, 很实用,希望经常能参与评论/ q, j" X& t: H7 \  K# }

这种台阶钻头,属于最简单的台阶钻了,我们可以根据你们的需要生产出,多个台阶,多个倒角,且带R的成型刀 0519-8343 1184

这个刀具完全可以做,找我
- U" b' o! F, j. V2 q我专业生产非标刀具 钨钢  
, f6 ?( b# Z2 z- e( {桂15952828562  江苏常州  传真051983441006

复合台阶钻

复合台阶钻