机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwsx

台阶钻定制刀具,请教

我以前定做都是在“东莞联阳切削工具”这家定的,刀具的精度跟外观都做得很好,就是材质太差,同样是K10的比台湾买回来的烂得多

回复 wwsx 的帖子# u7 b; O: t0 {$ N
  Y' y1 g. J* k
兄弟的加工机确实不怎么样,
2 t& F6 K* \2 g: ~, }! V我用过不下100台。
" t9 \) E/ z$ e/ o* a) A. w做工更像是made in china.。。。
8 S+ |  {1 F3 t; {5 Y  M+ ^# Z' @, D# I

本来就是 made in china  " n+ v$ j7 y# M
只是听说 机身 铸件部分 日本产的    外壳 及 电器部分  国内 给 按上去的

肯纳的刀具性价比高吗?刀具的价格贵不、  发表于 2011-7-29 09:48

楼主引用肯纳的样本呀

你好!你下次如果还有这样的工件要的刀具可以找下我,我是钻做国外钻头代理的!我代理的这个钻头生产厂是世界一流的生产厂。可做非标准的钻头,等等还有很多专业刀具。QQ2276625805电话13510812112  发表于 2011-7-29 09:53

回复 望流星踏雪寻梅 的帖子% W+ F" T9 D; O: w8 E

$ M3 \" Y3 y* I" i; a4 z是啊  我还专门去询了价
  X1 C# g9 }0 Z' _2 S. V说要部分非标定制。。。。  : D/ p3 h0 R% [# B4 W4 k6 s
后来找国内一个厂家 定做了两把 台阶钻
! G" I( ^1 Q+ t) c8 `7 h0 Z+ ~先试试  350一把  说是 硬质合金  货还没到

原工件上有没有底孔的,有底孔的可以做复合铣刀,没用底孔做复合钻铣刀,建议不要用整体合金的,可能很容易断

还有一点楼主要注意了,用台阶钻大孔和小孔之间应该不是90度,应该要做复合钻铣刀好点,这方面我做了不少刀具,不过都是加工铸铁的

科技改变未来 刀具决定加工 何不请教狙击手和追风大侠

回复 雷灬电 的帖子/ W/ e$ J! p' d: S  N4 r4 D

1 o, W3 e$ ]& S  z  z7 N: R* a% q2 b我想 问下6 u0 d6 z  O# }5 U
这样的  复合钻铣  与  复合铣   哪种 效益  高?  效率与成本 两方面来说?
  d& O  ?* k6 X- o# i$ B: U, h. ]
# G4 r& S, V6 N6 _9 `% K- O' x, ~

定做合金的复合钻头,很简单的东西