机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hushuaiqi

怎样定位这样的工件?

回复 linqingshan 的帖子
) M4 {/ x6 f& [/ V4 [7 B( m8 U/ N, g* B! m! [2 @
不太明白   说的再具体一点

回复 混牛 的帖子9 m' r( r8 S) H# @8 ?' Y
% o- z) y  R( r4 M: ~
直径2mm啊                                       

回复 hushuaiqi 的帖子
* ~4 F7 `$ m$ ^* Q. [" A
0 F- `  |+ m8 Y% ~# ~是有点小哈,我们之前做过6MM的。情况类似,效果还不错。就是有点累人。还有我们是不绣钢的。对于你的那种情况,是我想得太简单了。
. \$ {. \/ U! ?% _8 f( }

回复 混牛 的帖子
/ s. P# j  O9 g0 h# w0 j
' U5 n1 \- S9 X1 B1 }! L; i这家伙就是太小了   定位不好定     

回复 hushuaiqi 的帖子* Z0 V- N0 f% s* {9 l
7 p$ j% U. u7 t5 h* t
做一个套筒不行吗。两端都做。' G3 m9 s* a: T
, r" s( I9 `) u/ G8 m

回复 混牛 的帖子
+ }" ^; e  W( X+ G/ K& ^0 m  {$ E' H$ {' |' t: _% t; X
什么套筒啊  听不太明白                                

相差得太大,不一定适合。
( \7 ^6 A* e' @1 I. a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 混牛 的帖子
8 v( j* Y  W6 I3 u4 m6 b- }
8 b2 ~% D" C+ b+ {3 A* }4 L' m谢谢啦  不过我觉得不太合适     这样的话  工件太小    而且效率可能不太高

客气了。讨论下。如果找到方法了,也可以给我们分享下。

回复 混牛 的帖子$ o. q) }4 a5 W2 W9 Q7 Q6 l1 s% C
- o8 z, s" Z' q& e
一定的