机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋福林

宋斑竹答疑,24小时内给予答复(节假日除外)!

关闭 [复制链接]

Re: 宋斑竹答疑,24小时内给予答复(节假日除外)!

宋兄,有西门子的关于“@”命令中文板的没有?有的话没,麻烦发给我。2 x  N4 V& X5 K+ ~' v7 u) u( t
email:twy721@163.com

QQ号码:78288905
7 s: ~8 p& F8 F: J& j0 E- W对数控感兴趣的朋友,大家多交流.
8 C8 o" c. ^9 D$ f加的时候一定要说关于数控方面的才可加的进来.

谢谢

g- G8 k3 S7 o$ H9 |0 j

宋老师. Z% @+ C! V/ Q, i! K
    你好
9 z- s& ^& \$ J$ T   请问一下用极坐标怎么编程?
! H9 V& _) _% i1 r: m   

回复136:不好意思我没有
# _' ]& n1 Y- S  E回复139:极坐标编程没什么必要基本上用不上一般的数控机床都没这个功能的

支持宋班主,,,
0 m& b+ R7 ?+ _5 c
( p: f  i# B; }1 Y/ `/ `9 N/ ~" V
2 g# R. l" `" S% |3 `3 w
向他至敬

宋师傅,您有没有西门子840D系统附带的那张光盘,我找人刻了一张,但是不能用,小弟急切需要编程说明和用户说明,您能帮我找到么???万分感谢

2 e" o% a* J& A' z" L7 N) }5 \7 r0 _
宋老师
. f0 l/ w; i8 i    你好& U/ N# F3 u4 ~1 |% K5 X
  感谢你在百忙之中为我解答疑问。
6 L6 J, [4 X5 `- `/ F( Y: P    非常感谢。

宋老师4 I2 b. D* f* ~( L! z
    您好
6 W1 F: r/ w2 E+ }5 I   请问一下* u, {" i7 L" I3 w$ e! a
       梯形螺纹怎么偏程 啊
( P: \% [" a% _& c    能不能偏一个实例给我啊4 h: K) N! S. U$ w
  如  Tr50x6的
6 H- j" R+ H' D! h1 B+ [! ]  谢谢

回复142:我手上也没有,对不起
1 L) a! N' C# ]1 ]$ I, j回复143:不客气
! |2 S2 ?; r9 i) w回复144:我也没有