机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋福林

宋斑竹答疑,24小时内给予答复(节假日除外)!

关闭 [复制链接]

Re: 宋斑竹答疑,24小时内给予答复(节假日除外)!

怎么解压啊 我解压了 都是一样的东西啊 为什么会这样呢? 还有啊 怎么有学生和教师两种啊 教师的那个帐号密码是什么啊?

使用说明书解压不了啊???????????????2 Z* D. L6 y& N! U8 C# L( ]7 I5 ?6 f

回复81楼:我手头的资料有限,应该主要对进给部分进行改造0 U5 |3 v! i" p! B/ D  j1 \# q, h5 T7 t' p
回复82楼:现在B类宏程序教多,名字只是一个代号,怎么来的我也不清楚没查过
1 h: w' t3 U& M% h* _/ Y! K9 G回复83楼:只在不好意思!!!!
+ Q/ E# K+ b5 h) t回复84\85\86楼:能不能具体一些是什么文件) s, N/ G' d9 }" m5 b8 x

西门子802S数控车,刀具半径的R值为1,在对刀时我就有点困惑。主要在对Z值上,一般我所采取的方法是车一刀,将Z值设为零。因为刀具半径较大,我想这样的话,在图纸上同一点,车端面和车外圆,刀具所需要到达的位置其实是不同的,不是吗?另外 ,我用了LCYC95,R105用的是9综合加工,在参数中已经把刀具半径设为1,粗车没什么问题,设定的精车余量为0.2,刚开始精车就报警,说第一通道补偿平面区域值为零。我没管它,继续加工,发现车外圆时直径值被车得很小,跟子程序中设定的完全不一样。请教这是为什么?LCYC95半径补偿是怎样使用的为好?请版主解答,不甚感激!

谢谢斑竹!
; E( B: c' Q% p0 R* T请问你那边有有关的数控改造资料,可以借我看看么>?2 ~& H+ z, N0 ]0 n* R
万分感谢!

回复88楼:你看一下有没有小于1的圆弧外形啊可能你的刀尖圆弧比你的外形要大.% p$ A* a! ]! {
回复89楼:我没有不好意思

老师能不能请教一下,像我这样只有高中文化的中年人能否学会数控机床,从哪儿学起,学什么样的床子,哪儿种最应用最广泛?谢谢!

请问楼主,五轴数控铣的镜向应该如何打!
- H6 b: T) x% Y/ W- y. h$ k绕X轴旋转和绕Y轴旋转有不同吗?
  V4 D& i+ k: m; X& u! P& j8 q绕X轴旋转是否应该C轴和A轴同时打镜向?
) o2 b& h& [+ g. J小弟愚笨请详细说明!谢谢!!!!!!急盼回复!

忘了说!操作系统是西门子840D!

可爱的斑竹
) h, r" V7 H! m. D. t* C' `有没有电子版的fanuc0i-mate-mc的操作手册* Q2 E/ W+ }% ?7 X
多谢了