机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuyong

现在做设计,想转销售多赚点

开心最好。做设计压力小.到时你做销售赚到钱,不一定会快乐。适合你自己才最好。

回复 qyhcjcfj 的帖子
, V  w& X% r' J' f
, w) K! m- {) Y  d3 U7 m6 t2 l% T谢谢你的建议……我会仔细考虑的……; K5 g9 K$ k2 |; _$ Z# K* F

我也是刚转行做销售的,以前做行政管理,毕业快三年了,努力追。

做销售也是讲究方法的,多看点相关销售的书和讲座,多跟公司其他员工聊聊,就知道该怎么做了。销售提成还是可以的

回复 fycq9772 的帖子& I4 R) _2 [4 [$ n* r5 p; r0 Z

$ W8 i6 ]7 c, A2 K4 }+ j谢谢哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 qiuyong 的帖子
( f$ f$ ]) r- b4 M7 t* l9 E0 J/ ^
谢谢分享,下载收存了!

我也是刚开始做销售,以前是做技术的,现在我的感触是销售和技术两码事,你技术再好,懂得再多,和客户谈的时间再长,但是产品没有卖出去,等于零。不过技术好了客户可能愿意和你多聊会,这也能增加你和客户接触的机会,不过和客户谈的时间长并不代表他能买你的东西。关键是找对关键客户,找对关键人。

我觉得你一开始可以先干一下代理什么的练练,就是先给别人提供一些客户资料,牵个头,让真正的销售人员来作,你可以跟着学点东西,挣到钱可以按比例分配。有机会我们可以沟通哦QQ179295700

有勇气,一年就可以自己设计了啊,厉害啊!' l6 u, I' @$ b" i, v  ~