机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有一台小机器,想拿去给人生产,怎么办?

我有一件以前的小机器,想自己拿去生产,怎么仿制它,然后拿去给人生产。,里面有轴承什么的,是不是要画图,画图又怎么做?指导一下谢谢!' y3 {' _0 g; K2 |6 ]3 l

要仿制,当然要画图。怎么画图,可以请人做,告诉你也一下子学不会。$ c( V5 g7 ?/ W0 d, y& b8 X+ Q
图纸出来,找人加工零件,采购轴承螺栓等标准件。最后组装。

回复 phophy 的帖子
9 p. t: c8 O2 z
! C. y( M2 w& Y7 n- i' [9 O找谁做呢?有专门这个行业么?去哪里找呢?

回复 郑敏聪 的帖子9 t5 D  s0 t1 H7 v

G9 t" X2 s: e5 p8 \! a' V采购轴承螺栓等标准件?不可以根据我的那个机器去制造么?

这个论坛里能帮你做的人太多了。是什么样的小机器?
4 [( o" _' }6 l2 s3 H# o你不是做机械行业的吧,有些也说不清楚,你说在哪里,找你附近的网友帮你做,或者找老鹰帮你协调,费用是少不掉的,大家都要混口饭吃。: O( p/ F. v/ K, l' W* K1 `
轴承、螺栓,如果根据你的机器去制造,那你根本不能挣钱,也没人帮你去做。

恩,能加我QQ我们聊么,414798330 ,感激不尽!
1 J0 r" J) x  o. k3 |8 ^$ b4 L% \

费用我是会给的这个不用担心$ u# g9 X" H/ f

找我联系吧,我的邮箱:tcdlb@126.com,我在江苏苏州

回复 郑敏聪 的帖子0 o) ]$ O6 O- N
& G, n( D+ H$ B7 T4 T7 V' r
楼主,是什么样的机器呀
0 Q5 N* S- m2 M0 u, [是哪方面的呀
7 i& r! V; _2 b2 O( M! _0 c9 q1 |& `3 _0 j

就是要测绘一台机器,那机器是干什么的,结构复杂吗,方便说的详细一点吗