机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

用车床加工出来?有点悬。

没完全明白楼主想表达的什么意思

不懂啊   不知道车床还能这么干  哈哈

铁血男子 发表于 2011-12-23 23:27 1 |$ ~1 J( C2 ]6 @
大神~~~每一楼都是充满了希望 却又让我失望...楼主身体还好么? 我是初学者  脑子不好使  貌似楼主有说过不 ...

. e, k) q# a; z% M1 S2 ~是很久没有看这贴了,因为咱知道这是无解的,达人的无限思维咱是没有的。我和你一样没有看到有视频,达人不给咱们真想啊,估计得让CCAV的科学探索频道去采访一下达人才能解开这千年之谜。{:soso__3497941138224448238_4:}楼主达人

2010dengkai 发表于 2011-6-4 21:24 - z# C- k  C" J- ?0 @
我问你,个圆当放大一定倍数,它变成了什么,这就是加工思路。

# u# ?- V% D, d! u2 @& x/ ~  X" O$ U再放大也不可能改变车床的事实,你以为是想当然啊{:soso_e141:}

2010dengkai 发表于 2011-6-19 19:10 4 }. c( r5 O4 b+ h- d" K( }1 W
首先感谢大侠的精辟回贴,至于“车弯”这只是语言中的夸引用法,为什么要夸张,可能你更没懂我的意思,因 ...
/ F$ d! }# x" M, i+ k
一端悬空,那楼主弯曲两边怎么办正同轴呢?就你说的,手机拍摄不清楚,再不清楚也能看到一些吧,这里有很多机械行业的前辈,难道他们会看不懂?哪怕只看清一个工位,就可能想起、推断出整个加工方法。

jstx626 发表于 2011-7-12 21:33
  j7 s( y# e3 k; U0 p5 L呵,看了图纸,终于明白是怎么回事了,是完全可以加工的,说白了还是和曲轴加工有点相同吧,

: T$ W: Z* u) Q! [) z- z* K0 N9 l大侠能不能给说明一下是怎么加工的?求指教
, C. O& r% }# s1 l# a" \3 ]8 w

这个可是没有弄过 厉害

蛋疼的看完了,还是不知道神马情况,楼主是不是本山兄弟的大哥啊{:soso_e183:}

分段加工后焊接,是否可行?