机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

直的铁棒要车弯,妙!

上传图纸吧!语言表达不清

感觉还是摸不着北

一口气看完,感触颇深。语言描述不清,图纸真实性待论证,视频漏洞百出。他们单位光看现场就知道,环境差,操作不规范,管理制度落后。由此可见产品质量?人员素质?加工能力?

怎么可以质疑版主达人那无限的思维呢,呵呵。。。。。。  发表于 2011-9-17 12:24

看到现在,也没弄明白楼主的具体加工方法,楼主就发发善心,说说工艺,或发个成品上来看看也行啊。

tangshuiping123 发表于 2011-9-17 00:10
6 s# m: Z# j3 Y; y看到现在,也没弄明白楼主的具体加工方法,楼主就发发善心,说说工艺,或发个成品上来看看也行啊。
( X8 Z" u4 u& @- L) v6 ?/ u
楼主自己也没搞明白,你怎么还能让他说明白啥,这帖子怎么又給翻出来了呢。

2010dengkai 发表于 2011-4-19 22:18
" ?9 ^6 m; F6 C5 `+ `为了满足大家的好奇心,今天特意把加工图传上来,大概意思如图所示。

: y+ D$ b/ _# i" K, F师兄:
' T# b, D7 z- s8 `0 D; z4 F) q9 J你牛逼
7 o8 K2 G4 Y1 k- f这也能让车工干出来。1 R1 n) S2 O; q. j
我真涨见识了
( X8 a: D0 x7 O: w1 u, F8 p0 p+ p( M

没见过弯成弧形的轴。是不是偏心轴啊

貌似这类要无限想象力的帖子很容易火,赶上选秀了

神贴,留名!!!!!!!!!!!!!!!!

我还以为已经有视频上传了呢。。。。。。。。可怜的孩子们还在发贴,楼主也真牛,能让在大家的好奇心,都吊了起来,也打击着这些求知的同行们。。。。。。。0 p6 u' E1 B) _! w- D