机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋叶枫红

社区能否考虑对社员进行认证?

想法是好的,但是不是很实际,其实我觉得大家来社区重点想学点东西,或者找到解决问题的办法的或者讨论讨论关于机械方面的感悟啊,机加工问题之类,至于跳槽啊,应聘,那些专业招聘网站已经做得挺好的,还有人才交流会等等有好多渠道,再有实名认证也大可不必吧。

想见蛤蟆真身

认证会削弱论坛的包容性和开放性

支持,技术不分国界,更不需知道姓名  发表于 2011-1-14 15:37

好想法 支持//////////

秋叶枫红 发表于 2011-1-13 09:17 6 N+ X6 a4 Y/ k$ z3 F& L
叫老鹰招些个助理啊,
& g% P  V6 S, l. ]* B7 x
老鹰还想省点费用呢!

例1:工程师想跳槽了,于是给网站打了个电话,网站就在找聘人才库中把该工程师列出,专业特长详细说明,需要招聘的企业立即可以打电话与该工程师联系沟通(当然,这个招聘人才库可做成收费的。成为网站的赢利点)2 J5 }" G8 S  _

2 U' n3 D5 x* \" R; I/ Y
- l6 ]$ o0 V( B( x) z好像这是51job干的事情啊!; N  s7 [" ]; t0 R( `" N, r1 d* ?

1 `! _, B+ w8 @你问问老鹰他愿意这么干吗?- M( n% L9 e0 ?

% r. ~: m& B* J9 m" j* l% e估计是行不痛的。

通则不痛 痛则不痛  发表于 2011-1-14 19:03

还是植入广告赚钱,收费就不必要了吧~~~~

想法很不错,不过操作起来不太容易啊
7 e" X0 Q( P3 F" X有些人上网发表一些关于个人所在公司的言论或者是图纸,你弄个实名不是就麻烦了?

同意楼上建议,不过敢想事好的,就怕我们不敢想

经过认证的,都是切切实实的工程师,并且这个认证的过程,就是对现有工程师资源的梳理工作,条条框框,类类别别,一下就可以分得清清楚楚,明明白白,认证的过程中”  依据楼主这么个意见,那么我们这些不是从事机械工程师的就不能来注册了??(我是搞质量的)

火焰大姐 初级的质量工程师好考么  发表于 2011-1-20 15:29
质量工程师也有在这里玩的,我、巍峨的山峰……都是国家注册的呢  发表于 2011-1-20 07:59
搞质量的当然可以为机械社区服务,当然可以关注机械社区的发展..  发表于 2011-1-14 14:00