机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷水黄金

每年收入增加率多少才算比较理想

回复 2266998 的帖子0 Z, {! A! e( h& V
4 E! g7 H8 @$ L! A) I
外资可以给到这么高啊??!! 流口水~~
; I$ y9 U% J# B: J$ N/ Q, e我盼着30岁的时候,年薪可以到六位数,不过好像很难。。。
5 S7 P1 o2 G$ G  x* _: g8 O

回复 工具人 的帖子
4 Q7 U, y8 l) \8 `5 U
1 A$ R/ p! i+ i% P& a! `大虾,外资很多都可以的,除薪水收入,还有其它类别的补贴,比如欧洲公司,补贴房租,港铁的家伙,在北京协助修地铁的,都有数千的房租补助,这主要看公司了,

楼主的话题是我最关注的话题,现在正准备辞职换工作呢!!

月薪过万还有点距离啊

回复 2266998 的帖子
% K% c& z2 T3 j, d8 M& d+ \7 V/ z# d, A2 K( t
前两天同学来家里玩,也谈到工资的问题,发现大虾所言不虚的同时,惊觉自己的孤陋寡闻。
, B8 F( v. t( C7 \. X难怪国内近来物价飞涨。。。& H) a# K. m% F% R+ W# h- R
我只能继续为自己六位数的梦想努力~~0 h3 \$ \1 y0 R& J, h- v, h' d

/ n/ [0 R5 Q  e  W1 u, D4 p

我希望山寨灭亡,哈哈。我觉得山寨是诸位高薪的敌人,诸位以为如何

行业不同,企业不同,收入相差太大了!

这些数字跟我还比较遥远啊。。。

3 d, s6 w$ q# K; f- V, Y, d6 m3 R% `工作三年半,工资翻了4倍,还是没多少,哈哈,主要是基数太低啦 ! b$ v0 M& n) ?5 {+ x
我的目标是3年后收入是我老婆的2倍+4 X: Z3 r3 U; t9 E. t0 ~

单车居士 发表于 2011-1-26 15:31 / A5 \* P3 y, a8 @
工作三年半,工资翻了4倍,还是没多少,哈哈,主要是基数太低啦
: Z; v0 c2 h$ I( p. V) d9 {6 R9 t$ p- r我的目标是3年后收入是我老婆的2倍+3 n& Q7 }( E3 E; V/ E) j
...
$ x' G: [; D1 @2 B  X
怎么拿你老婆说事啊,你老婆低了还是高了?* X. C6 l  L9 C& |$ T! ]8 L$ I