机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: szmahr

发动机缸孔检测问题

回复 szmahr 的帖子
' \7 K) K& c. L( ^0 g. ~4 y- \4 o- f5 M) T! A) h
这么说,你的孔是沉孔了?

你这个孔是侧面突出部位的一个通孔

回复 chinasky 的帖子, u. G+ k1 [! l, X9 m: s# `9 p& r

8 B9 v# w' f  C是侧面的通孔,不是沉孔。7 _, P: F) T  }* ^; a) j/ a; ^
且基准面也是平面,不是凸出来的,简单的说它是在一个直角的位置。/ [( D& j8 r4 f  ^# P& x3 a# h$ K0 \
因为本人不方便提供图片,很抱歉!
! z! j! W5 k+ F$ G# q. m' E; Z7 f3 r

回复 szmahr 的帖子5 a( e' z; a- {$ E: }9 x# A
& S9 m5 t0 L4 L, ]2 p, p  p2 y
你们还做这种啊,转给我们好了,这是我们在专长啊!

本帖最后由 扬天测量 于 2011-1-6 09:09 编辑 4 @9 d. E1 m7 y: G' b4 s. {

% _" d9 e: Y& `$ x5 d 这个不能叫做发动机缸孔,叫发动机缸体上的孔还说得过去。发动机缸孔一般情况下是要放活塞进去的

回复 扬天测量 的帖子( W, z1 Y8 w! q) U3 A+ j' l

5 t8 [- C6 m- P3 _" q) e对对!呵呵,杨版主细心!9 F- k3 w4 p: b$ r. B* t
你有类似的妙招么?呵呵) M/ b' B0 G9 e

回复 szmahr 的帖子
0 m( y$ e/ q7 ]9 i5 |" g, D; E/ E; g. ^0 z9 C
妙招谈不上,办法的确是挺多的,根据用户的具体要求和预算来定。昨天联通公司死了一天,知道今天下午宽带、座机才恢复正常。当时回帖其实我已经提了一种办法,编辑时丢掉了然后网络不通。可是现在,让我怎么好意思说呢?电话中我说是M公司的被否认,但是后来的帖子一直让我感觉很奇怪。最后终于忍不住了,余老板,张经理,还有张、孙两位女士,都可以让我得到真实的信息。得到真实的信息后我第一感觉是被愚弄,叫我怎么继续进行这个讨论?5 q5 A4 R3 I0 x% R4 r7 m

还没弄明白你到底是测量孔径还是孔的位置呢