机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶飘零

SW生产各种弹簧的宏程序

感激涕ling啊                          

看上去好像很不错,可是怎么下载!

哈哈,下下来学习学习啊。

不好用啊,请知道一下使用方法

下载以后怎么用啊,,请大侠指导,,,,,,不要光传了没法使用啊,,晕
4 |# I: F+ G5 A5 q) k5 J

叶飘零 发表于 2010-12-31 21:01 5 e9 w' |1 i$ U2 _
回复 verysedate 的帖子
& X% h9 y! N( ^8 M4 w/ R8 \$ R# [+ s$ S
宏程序是不用安装的,直接调用就可以了,保存在哪里都行,当然也可以保存到宏程序 ...

* N; ?. E  k1 {9 @! a1 b- D回复 verysedate 的帖子$ x3 H) v' I1 n* I2 \$ k5 S
+ B5 N( v; g+ h, F" a) P8 k: q2 A) f/ `# w- S$ [% a4 F
* }' x( m7 q4 M9 D! ^( Y宏程序是不用安装的,直接调用就可以了,保存在哪里都行,当然也可以保存到宏程序库文件夹9 e: V0 Y5 W- w2 e

$ b6 _& H" I, |' p" L, C4 m
7 b  Y0 |3 ^% p, E, ~! t问题是怎样调出来使用。,请指教一下,,,嘿嘿,,我还没有用过呢,,,新手新手
4 Y7 ?+ C4 j4 J( n

真的不错  谢谢   正是我要找的" U/ S, e9 }- G7 t0 g6 F8 ~# v

感谢楼主共享!可惜我现在还下不了。

下来用用,谢谢了

恕在下愚钝,还不明白怎么才能画出弹簧,按楼主说的,我画了一个圆,然后不知道怎么用它了。(文件以经下载,并解压了)