机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tr_shenm

手动泵出现不能工作的情况?

油箱和手动泵之间加一个截止阀,不用时关闭,用时打开。
* H9 O+ S  L$ U: ~4 j

回复 tr_shenm 的帖子
( e! ~4 H5 }8 B
. W& F% R9 g/ H1 W" m' B老外,我无语了……他为什么不会自己想啊!呵呵

来学习下,我这里用的也是手动泵,但是没有出现这个状况,

半倾城 发表于 2011-1-4 20:17 ( F& W2 U% _$ t& S
来学习下,我这里用的也是手动泵,但是没有出现这个状况,
1 C& j5 p  i* K. g; \
我向您学习,求结构简图...

如果油箱有一定高度,那么没什么问题,但不能呀....伤心...

专业挖工d 发表于 2011-1-4 19:31 . M% ~9 f, d5 Q+ u, t$ w( }7 w
油箱和手动泵之间加一个截止阀,不用时关闭,用时打开。

" W* @/ |! z2 C6 x7 j前面我回复过,人家嫌麻烦...

zhj_20 发表于 2011-1-4 17:03
+ A+ `5 X, m4 ?+ m楼主可以拿个机床的润滑系统的手动油泵研究一下
7 E* X% L' c0 @' b% G% c6 `
您是第2个让我看这方面资料的了,谢谢您。前几天我也找了下,很不幸的是,只看见外部结构,却没有内在结构。。。也许您/您们知道的可以给我个联接,谢谢了!

这个就是像楼主的原理图一样

给你两张图参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看的不是很明白,下面吸油,边上通过快速接头供油?
+ h# B7 O. ]- d" S- C- t
' @) A  U( n6 T+ ~* r如果是这样,没看出有什么优点呀.....( B% h; I* j' [2 b) Q

4 V( D6 N& X5 f还望指点...