机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隆重推出视频:参会社友自我介绍

2010年会,参会社友自我介绍视频。因为没有专人摄像,导致部分社友的自我介绍没有视频。请大家原谅。明年一定要加强摄像工作。
2 y0 `6 K+ V) A& B; h+ Y- H6 T6 |. c! G1 z% w9 q, P  _5 R
参会社友,看一下你的“自我介绍”在那一部分,可以跟帖注明一下!
- m( I5 ~" n3 Z! d8 F. a
) i" g; v" I* [; e2 ?参会社友自我介绍(1)
" v% Y/ n. h1 N  R1 }. o; T; `* F* @7 N% j2 I# e9 E. |4 @
$ X1 J7 Q) Z3 |4 `8 ?
参会社友自我介绍(2)
. m8 _4 E2 J7 [/ J+ I4 D: R3 z) y( @4 H- [% r

评分

智狼野心 + 1 终于能认识各位大侠了!
湖广周工 + 1

参会社友自我介绍(3); u% @6 m& d# [

) O+ p! M+ K$ i2 E  i+ |/ V/ S' ]4 k5 M

评分

huahua22 + 1 呵呵,很幽默啊!希望以后我也有机会去

奥,居然没有人做这个沙发!
4 |. o6 ?$ o/ ]) G4 E& S恭喜年会顺利召开

自我介绍(4)2 c, i- G5 @7 o3 s' t4 n

$ g# H1 ?" a" k  M# J8 o/ v: }# y. G8 Y* V

看到老马了哦  发表于 2010-12-30 21:06

本帖最后由 zhkesh 于 2010-12-25 20:46 编辑 4 P+ v5 D# v( {$ t' g1 f3 j

" m4 U2 v! R% P' O# N& e. k我的“自我介绍”在第一部分的最后一段和第二部分的最前一段.

我想用"湖南广东",不知如何?  发表于 2010-12-26 07:56
你的用户名修改为 周工gz 怎么样啊?  发表于 2010-12-25 20:54

我压根没做介绍

期待你做介绍  发表于 2010-12-30 21:02
厉害!  发表于 2010-12-27 09:15

恭喜恭喜啊。。。。

很好让我认识了很多人

2010年会参会社友自我介绍(5)4 W1 ^( Q3 o5 s4 g. q

3 C, e5 N4 a4 [2 o( E/ i) d1 h+ j: h8 _, C4 Q0 v2 [4 ]! b

老鹰 上传速度快点我等着看呢,  谢谢 辛苦了!