机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maike98

打算开机械加工小作坊,请看我的计划

不知楼主现在进展的怎样了?              

MARK一下,有空仔细读读各位大侠的建议。

回复 害怕伏枥 的帖子
& ^+ ~% h# w) @; L6 t4 n0 i5 p/ `( [
说的实在,让我受益匪浅。
; X$ ^. ^/ ~/ t4 K2 Z

回复 dero 的帖子
% z" z9 _# f4 n/ L& E( h8 e0 r% J' _( E$ ~" ^
兄弟交流下,我也在厦门哦

5、6万的话,钱是不多,弄台二手车床差不多就得好去一多半,至于磨床,开始可以外协,没必要自己搞,铣床、小台钻是可以上,还有就是招工的问题不难,现在很多人只要你工钱合理就不愁,最后就是跑单了,这是个老大难,小厂也要做出自己的特色,能够为一些企业做一些定向的简单机械设备是最好的,我同学光是为一家企业做平衡吊就狠赚了一笔,因为它成本低,质量还说得过去,所以他比一些正规厂子都有优势。

回复 maike98 的帖子
" l: Y1 w: A' `
+ L. s2 u+ k+ q! S楼主经验很丰富,缺的是单子,我也是搞机械的,不过一直在设计上,没搞过机加,有些关系,能接到活,现在一般都是接单外发,也想开个加工厂自己干。现在觉的实践很重要,要是自己会开床子就好了8 I8 ~7 p$ \/ l7 t1 L9 q' G% b8 z

再次感谢社区的前辈们给我耐心的回复,大家分析的很全面,同时我也很赞同67楼前辈的见解,谢谢。. L: A# F0 |. ~8 X1 k- A
一切正在计划中,以后会有很多地方向社区友们学习的!!望各位不吝赐教!

' r, [6 \7 o- x7 u8 C“你是哪里人?我有长项目的,投资也不大。QQ:756043478 ”, U  A% ~. _. B& J8 G1 n5 y

; @2 |( Q" d" L" G9 V$ d我是在广州

想法很好,资金紧张

你应该在做一段销售在创业。。