机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maike98

打算开机械加工小作坊,请看我的计划

害怕伏枥 发表于 2010-12-11 21:20
! i2 B) N. [1 N0 K# w我在常州。
) c5 C9 m7 S9 u( I' ^8 N1 H常州武进地区机械小作坊特别多,一般都能活下去,也有些活得很好。
  T6 y- x8 C/ l" G' ]我周围就有靠一台快丝线切 ...
+ D# R" [( c& O# b  r
我想问一下前辈你那里的店面是多少钱一个平方,帮我看看好吗,前辈

56万绝对不够,我建议你找个熟人熟行的合作,最好有业务能力的,不然的话你就这样子干会很难挨的
6 T6 d$ }% J  l- p/ O  M/ b8 n3 \, U( G8 X) Q5 S$ u% b" b

看那个将军头衔的大家都很关注啊

学习了、
* Y( [1 Y2 ^- V. R  F& A

工良液压 发表于 2010-12-11 20:08 5-6万资金,打算初期买1台铣床,1台车床,1台磨床,外加小钻床  哥们 住房我给你打一万元 卧式铣床能看上 ...

7 A: L) v6 G/ D2 S5 e! u( @. a有道理,朋友是做什么的,认识一下

不错,有想法

害怕伏枥 发表于 2010-12-11 21:20
; ]0 [8 Z7 y9 H* E+ H) B/ ^- J# q我在常州。
( f$ `2 Z1 I; v& X/ W4 r常州武进地区机械小作坊特别多,一般都能活下去,也有些活得很好。
' N' G; s5 R" ~5 Y- O/ U# _1 H我周围就有靠一台快丝线切 ...
3 [' t' n( Q2 Z5 h
无比的佩服前辈!对我们年青人真是宝贵的经验!
! T3 [) v0 I1 G/ w  r

要做自己最专长的事,还要看实际的市场和定单啦,不仿先拿到几个定单,搞搞委托加工,先赚到第一桶金,再考虑买设备啊。

加油一定会好的

哪个朋友在无锡有小机械加工厂的,可以联系我,我有东西要做,可以联系我  QQ  583707305