机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃花岛

社区建设狂想,编制“机械王国”游戏

我强烈反对这么搞。0 y) n3 @3 V  r

8 d; \, b; I3 A我也爱玩游戏,但我绝对不想在社区玩游戏。. q1 a& n  b2 @! x8 S, s: Z
! \! C* N: j  @, N! p" k& y; }/ i' h
我也不把工作和游戏混在一起,这么搞是不行的。
- B1 P* `# b9 T, S; ~- w! C' n, k4 L/ t7 o% ], T
最后,社区里剩下的都不是工程师了,全是游戏高手们和公关秘籍。

这个帖子跑这里来了,晕!8 o1 D( [9 M( ^* ^
之前说过,这个想法是搞不成的,楼主看来不是常玩游戏的人。" |8 F# _9 {: k% s

2 ?1 p/ v+ j9 Z  q, H不知道楼主看不看漫画,日本游戏和漫画有个很强烈的特征——战斗系统。那么,无论是体育类,冒险类,休闲类等等等等,都是要有战斗系统的。但机械这东西并没有竞技性可言。当然,你可以说机械做出的枪是战斗兵器,但要体现“机械”的概念,就不能用“机械”制造“枪”来战斗,因为这个过程太复杂,你无法细化,而如果只是简单的一笔带过,就变成红警、星际之类的即时战略游戏了。4 X5 L. [1 c. s
/ Q3 Y( f" C  H+ p7 n8 v: m9 R
我上面的帖子说过的游戏性解决不了,然后战斗系统也不可能有,那么,这个软件就算做出来,还能被称为“游戏”吗?而且,真的做得出来吗?

我对游戏不了解,平时也很少玩游戏,只看热闹不做评论。

我可是实话实说。  发表于 2010-12-30 12:46
哈哈,高!  发表于 2010-12-30 11:53

想法和不错,支持一下你

有想法很好,但这个想法偶不太支持!

期望狂想能成为现实
0 e# _' b) J1 U5 ]O(∩_∩)O哈哈哈~

有人在做了没?

果然,不过制作费用,维护费用,受不来哦

只要游戏有助于我们的机械技术的进步,我会超顶

可以边设计边玩游戏了,呵呵,支持