机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年会预报(4) 带上你的产品/技术/项目/,充分展示!

各参会社友,大家好!
% }1 P: ~+ V3 i9 V$ G! W8 O. ^" g( L
中国机械社区2010广州年会12月18日就要召开了,还有2周时间,大家要仔细准备一下自己要展示的资料,包括:) C* P1 g7 o- h  z3 B7 e4 E1 d+ D
) _& S* d; y3 }1 |: n7 n" c
名片,产品或技术资料,业务宣传资料,或产品样本。
" W+ S! y2 _$ y8 L) `% P) `4 d. f* m3 @8 P5 _
年会将为大家介绍和推广自己的合作项目提供机会。一切免费!: K) n# C7 x: Z) M- @4 B" K

' O: Z* ~/ K4 C/ F9 k6 _% M会议室里可以为大家单独开设展示空间。
9 K4 h9 a  n0 m- K
. J9 p  M+ F" W' T你要重点找什么人交流,也请考虑好,届时有针对性地参与交流。2 J: U( i" [: F8 H9 B
* u, @9 y) M5 g( C3 ~4 G3 ?! k- X! d
历届年会上,社友们之间亲密无间的交流都给会议留下深刻印象。年轻社友特别要珍视这样的机会,虚心向高手学习。# r: L9 n* [" h8 w& e9 J% ]" [

4 a8 t" V/ l- q) i/ L这届年会,参与的资深高手和企业家不少。当然,只要是社友,一律平等,大家尽可从容对待,也锻炼一下自己当众讲话等公关能力。每个社友都要自我介绍。每个参会社友均佩戴胸牌,上面清晰记载自己的主要信息,便于认识和有针对性交流。
$ j# y) o: d2 H; x/ i- L+ Q/ d+ W! I

也锻炼一下自己当中讲话等公关能力 当众讲话还是当中讲话???  发表于 2010-12-8 12:38

评分

32373095 + 1

嗯哪,我之前就这么打算了,打算带点样件过去给大伙看看。

不是离子束,是电子束,三大高能束流里面电子束能量最高,激光第二,离子束最低。年会时俺会找机会详细介绍:)  发表于 2010-12-3 08:24
您的焊机用的什么电子束?是离子束吗?  发表于 2010-12-3 07:51
准备一些视频来放也行啊  发表于 2010-12-2 22:19
很多人对电子束焊接都没啥印象,所以打算带点真东西过去。 老马前辈,一台机器一吨多,公路运费估计要到六千左右……我带样件过去给大伙看看就好了~  发表于 2010-12-2 14:59
是啊  发表于 2010-12-2 12:11
带台样机来,东莞还没有电子束焊机!  发表于 2010-12-2 12:01

积极参与。

想带点公司的宣传资料和公司产品幻灯片,不知可否?

可以!  发表于 2010-12-2 14:14

这个idea不错啊,支持

与会人员名单可否内部公布一二???

参会者到时候有通讯录。会议上有PPT展示。  发表于 2010-12-2 15:23

非常好的啊,可惜没有时间参加啊,下次可以去做一个忠实的听众吗

给我发邀请函吧我来为大家服务

回复 羚羊 的帖子
" G4 O4 A( |  U5 x/ g0 [6 `  F1 U: C; n
你要什么样的邀请函,还是去年那样的吗?你留底了没?& ?/ x; _1 |' z. D  z

回复 老鹰 的帖子
2 b1 G+ _/ ^. f9 _3 j( O" {+ ], X# y2 X) G4 O# G
明天抽时间邮件给你吧