机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

年会乘车路线,要问的请跟帖!

深圳过来怎样的路线最好,最近上班较忙,没时间打听回答他们
! u/ j$ A+ q/ t' T我从新塘这边来,怎样的路线最佳

地铁5#线到广州火车站转2#线,应该比乘汽车快得多,因为从新塘东面进入广州,都是堵车的路段。  发表于 2010-12-2 08:58
我认为还是乘车到文冲,转地铁来好!  发表于 2010-12-2 08:49

谢谢老马^_^,从新塘到文冲这条路线,我走过,也要转车

回复 羚羊 的帖子
* |3 s3 b" F4 U: m0 }: h
5 P, p3 `% N. ]哦!是么?我很久没在这段路跑啦,以前新塘有车到黄埔,经过文冲的。; a* E3 |. v! R/ H% M. P

我刚才给酒店电话,他们告诉我就订到广州站(总站)。北京过去的还有广州东站,哪个近啊!

好像很难说明白,我也不是很清楚如何去。还是超人兄的图最方便看。$ c  w5 P8 h, q& E
我是打算到广州打的了。
$ i9 I) f( U# J" {5 J说来惭愧,在广州读书8年,对广州的公交还是陌生,特别是广外那一片,觉的那里坐车好麻烦。
- q  L  j  T% m. C; ]还在广外住了半个月,现在对那里的公交,一点印象都没有。

现在建设太快了,公交线路经常变。给酒店打电话问,查谷歌百度地图都可以。  发表于 2010-12-2 10:04

回复 憨老马 的帖子
3 V/ j" s" ^1 D* N+ |6 Z( F
$ `3 s0 y1 H% u3 {! n5 U我不去新塘转车了,直接从小区出发或者从公司出发

还是开车方便点。2 H# |& L. F- r1 ?
2 M. K) G% w: ?. e( I; P6 C) U* J" \
' R& |7 b* V& y, x7 x" D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老鹰 发表于 2010-12-2 09:51 6 p7 v, ?3 z- L; p
我刚才给酒店电话,他们告诉我就订到广州站(总站)。北京过去的还有广州东站,哪个近啊!
. e3 X! C# i' z$ a6 _* S

1 F* F3 B5 b- |" O! J& `就是广州站!绝对不要到什么“东站”“北站”“南站”! \: ~3 O: N* @6 V* m! Z, s3 ^
7 ^# H4 B7 `$ m* G+ s/ b  N7 |' r
来张地图:
" P. b& D0 J; B9 f3 c7 @$ y
! F0 N4 a4 \3 S+ K* d# m
5 r: Y# U. c; W1 T+ X- P- i) c& T; x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

东站也有地铁,东站的很多火车比较快。东站也可以考虑,其它站就不要了。  发表于 2010-12-2 10:28
好!:-) 这几天订票!  发表于 2010-12-2 10:18

请问版主及广东社友,从鹤山市沙坪镇到酒店怎么走?

沙坪到省站后(约1小时),坐地铁或在火车站广场乘坐公交车。(具体哪路车就要看站牌了)  发表于 2010-12-4 11:04
沙坪汽车站有没有到广州的。 九月在那里呆了一个月。好地方,吃很有特色,摩托车很受规矩。  发表于 2010-12-4 08:50

坐地铁到黄边然后换成425估计是乘车比较好的选择,