机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 373405101

UG运动仿真,魔方的旋转

回复 雨中人GF 的帖子, D: ]% R% A7 N+ Z. z% t

$ V+ A2 P! q9 X6 @- k点在线上副,点在线上副,STEP函数,旋转副,就这几个,没别的了,自已试试看
! k: L  T0 H$ r0 I7 M, ]: Q4 N
! [7 u/ e1 h" ~8 e  V

回复 373405101 的帖子$ ^  s. a/ A; C6 n% E

# k# W( \3 x2 n5 ?" n" s9 H呵呵   这样  继续专研下去啊  一定可以的 $ K5 U( _! x; c1 P) V6 E% y1 E

先顶顶 再看。。。。。。。。
* y. T* z( `! r" M

回复 陆海洋 的帖子
4 Y. K5 A/ `& g, H8 l! _. @9 {, X6 P1 g, o5 e6 p
可惜啊,到现在为止没发现能把运动仿真转化为经济的渠道!呵呵5 y. ^& u6 V" s# R: }6 G. ~

虽然只能走几步  但已经很强了 !

回复 373405101 的帖子
# k& R" u$ }$ H; Z# b
! `+ N; f4 |/ V6 o不过现在有些人就开个工作室 专门搞仿真这一块的  做的好 还是有前途的  有些不大的公司雇不起那些工程师 就外包给那写工作室或者一些小公司 !!好好钻研 还是有前途的!!!3 r* \. }% Y; o/ ^: s

UG后处理 精通吗  请教  

看上去很是神奇啊!!!!!!!!!!

回复 373405101 的帖子% S" w2 y- ^9 |7 f$ t
( e: B- j: w% H
大哥,能不能出个魔方仿真的教程,小弟感激不尽啊。- u" }9 I) B9 G. f( s

回复 fpcme 的帖子
# j  ]2 Y% @$ F  a5 t, o
6 o2 L5 f5 s+ |; j( w简单说一下吧,就是把魔方的每个块都定义为连杆,反复运用点在线上副,其实运动中还有几条线,隐藏了,再使用STEP函数。但这样是有局限性的,就是只能动以上几步,再想动我是没办法了!自已想想吧,需要帮助可以找我。; l% Y) s# j4 I: P! `